Мастерская > Гараж

Звезды, Цепи

<< < (3/20) > >>

Yu666ka:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 12.09.2013 11:03:39 ---Тут назрел вопрос, что пора менять звезды с цепью. Кто расскажет где их купить? Какие хорошие?

PS если кто-то кинет ссылку, на хорошо и доступно расписанную статью про это - буду благодарен :)

Спасибо! )

--- Конец цитаты ---

В начале сезона покупала звёзды+цепь через знакомых - тогда ещё не знала что да как - посоветовал что да как + по каталогу, что мне подойдёт.(могу дать номерок, зовут Дайнис, находиться в Плявниеках, на Лубанас)
Задняя звезда на у меня зубец больше + цепь - X-ring. На мою малышку (без работы) вышло примерно 50лс цепь и 30лс с копейками обе звезды.
Так же он может поставить у себя в мастерской их (за отдельную плату), но я ставила их сама (под чутким руководством опытного мастера).

Единственное - цепь заклепать довольно трудно самому, если нет соответствующих инструментов.
По установке, так же можно обратиться к Роме и Саше в MotoStyle

gvinn:
Чиркани контакты Дайниса, я как раз живу в плявниках, пригодится ! ???

Yu666ka:

--- Цитата: gvinn от 12.09.2013 14:31:46 ---Чиркани контакты Дайниса, я как раз живу в плявниках, пригодится ! ???

--- Конец цитаты ---

Дайнис: 29323030

SeriS:
 Я у Дайниса ( motoaplis.lv) брал комплект резины и еще разные мелочи делал.. рекомендую!

Yu666ka:

--- Цитата: mrright от 12.09.2013 15:06:24 ---motoaplis.lv
--- Конец цитаты ---

ага, думаю, это он и есть!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии