Мастерская > Гараж

Звезды, Цепи

<< < (17/20) > >>

tatarin:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 13.03.2014 21:51:59 ---где у нас можно купить цепи/звезды?
honda? sergis? favorit ?

--- Конец цитаты ---
Звезды JT - фаворит, ксм... Цепь D.I.D - Honda, RK - фаворит, Tsubaki - KSM

Себе взял JT + D.I.D = 110 EURO

solo:

--- Цитата: Павлуха от 13.03.2014 22:24:54 ---кстати да, я очень доволен своей цепью Tsubaki , 90 лс за неё максал..не дёшего ,но стоит того. про звёзды не скажу,на заказ точили.

--- Конец цитаты ---
вчера на площадке тоже услышал про то, что ребята не покупают готовые, а точат. Поделитесь контактом, кто этим занимается? В Риге нигде нет звезды на KTM 950 SM, 41 зуб, в Сергисе даже сказать не могут когда можно получить по заказу.

owl:
в Грависе точно режут звёзды и шестерни
http://www.amatnieks.lv/ru/metalworking_latvia

Vladko:
В Хонде можно заказать

Kirjuha320:
Попробую оживить тему preved
Щас занимаюсь поисками новой цепи, попутно изучая статьи и записи на различных форумах. В моем регионе такая вещь как ВЫБОР отсутствует и ценники на товары космические. Все что мне смогли предложить это звезды JT, что по отзывам весьма не плохи и стоят не дорого. А из цепей Did х-ринг с заоблачным ценником в 135 евро и Rk x-ring 126€.  :visilica:
Попробуем посмотреть что предлагают россияне. Смотрю на мотик город-спорт ~750сс х-ринг ???
Начнем с того, что сами они ставить не рекомендуют :fublja:
1)JTс несмотря на то, что звезды их хвалят, про цепи говорят совсем обратное ценник 45 евро, усиленная 55€
2)Iris про нее мало информации, но мало очень кто хвалит ценник около 50€
3)Regina,Tsubaki на них уже не так боятся гонять, кто то пишет хорошее кто то не очень. Regina имеет чуть ниже стоимость (~60€) чем tsubaki (~70-80)
4)EK считается оптимальным соотношением цены и качества. Больше положительных отзывов. Ценник в среднем от 70€
5)Дальше лидеры по качеству DID и RK. Считаются самыми долговечными и прочными. Ценник у RK малость ниже чем у did, но по качеству не уступает. При покупке did просто переплачиваем за бренд ценники у обоих начиная от 90€  дальше все что угодно хоть разноцветные :moto:
Вот все что я выяснил, по крайней мере для себя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии