Мастерская > Гараж
Звезды, Цепи
FDF:
На Z750 на Луисе комплект звёзд и цепи DID стоит 98.99 + доставка в Эстонию 9.95.
Kirjuha320:
--- Цитата: FDF от 12.02.2016 05:09:32 ---На Z750 на Луисе комплект звёзд и цепи DID стоит 98.99 + доставка в Эстонию 9.95.
--- Конец цитаты ---
Что это за Луис? А дид не китайский попадется? Уж больно дешего
FDF:
--- Цитата: Kirjuha320 от 12.02.2016 11:00:12 ---Что это за Луис? А дид не китайский попадется? Уж больно дешего
--- Конец цитаты ---
Гх.. Добро пожаловать в увлекательный мир интернет-мотомагазинов.
www.Louis.de
Ну и ещё много всяких.. Поэтому меня поразила фраза про бедность выбора в твоём регионе. В 21 веке выбора как раз слишком много, где и что покупать.. Китайский-не китайский - я не знаю. Но то, что в интернете из Германии можно то же самое, что предлагают наши мотомагазины, купить очень часто дешевле - это факт. И шины так же покупал. Но надо всегда смотреть - где чо по чом. Ну и скидки в магазинах требовать.
Kolka:
и забыть про РФ... года на 3 так точно
Kirjuha320:
--- Цитата: FDF от 12.02.2016 11:23:00 ---Гх.. Добро пожаловать в увлекательный мир интернет-мотомагазинов.
www.Louis.de
Ну и ещё много всяких.. Поэтому меня поразила фраза про бедность выбора в твоём регионе. В 21 веке выбора как раз слишком много, где и что покупать.. Китайский-не китайский - я не знаю. Но то, что в интернете из Германии можно то же самое, что предлагают наши мотомагазины, купить очень часто дешевле - это факт. И шины так же покупал. Но надо всегда смотреть - где чо по чом. Ну и скидки в магазинах требовать.
--- Конец цитаты ---
Отлично уже лучше, есть еще полезные сайты, может советы где и как доставать. В этом плане я зеленый совсем pray
Навигация
Перейти к полной версии