Основной раздел > Обо всём
Адвокат
Vinny:
Ребята, может у кого есть адвокат, не дорогой, который занимается квартирными и семейными вопросами?
Или может кто знает, что нужно что бы человека выдеклоравать из квартиры?
Genio:
--- Цитата: Vinny от 19.09.2013 10:44:35 ---Ребята, может у кого есть адвокат, не дорогой, который занимается квартирными и семейными вопросами?
--- Конец цитаты ---
Если человек не является собственником квартиры и у вас нет имущественных споров или иных "отягощающих" вопросов, юрист в этом случае не нужен. Просто идешь в пашвалдыбу.
aQua:
--- Цитата: Vinny от 19.09.2013 10:44:35 ---Ребята, может у кого есть адвокат, не дорогой, который занимается квартирными и семейными вопросами?
--- Конец цитаты ---
Насколько мне известно, при нашем принципе декларирования места жительства, когда любой может задекларироваться где угодно, и у тебя какой-то "заяц" задекларировался, то ты приходишь с паспортом и земельной книгой туда, где декларируются (вылетело название из головы :( ), показываешь всё это и говоришь, что так и так - у меня левый человек записался, знать его не знаю, вычеркивайте.
Они всё проверяют и вычеркивают.
Lunatik :)):
едишь на чекуркална и выписываешь.. ;)
Vinny:
дело в том, что отказали в выписки, сказали через суд. а ситуация требует быстрого решения проблемы... хотя в родственной связи не состоят, только общий ребёнок есть...
Навигация
Перейти к полной версии