Вова... А что ещё делать в несезон?! Да! Я понимаю! Мы тут некрасиво оффтопим!! Но тем самым, мы не даём этому форуму стухнуть на зиму, я не раз замечал, что количество людей в онлаине рееезко возрастает, если есть чё почитать... Ну а в это время, пока за окном такие сопли, что может быть лучше- чем почитать чейто весёлый трёп?! Придётся весна-
говно всплывёт вот тогда и будешь жостка наказывать и карать!!!
А пока старайся смотреть немного "сквозь пальцы"
Приведу тебе цитату из Бусидо: "даже рыба не живёт в слишком прозрачной воде..."
А ещё, как предложение, чтобы успокоить твои никудышные нервишки, придумай вот какую штуку:
Если видишь, что некоторые личности "полезного по теме" не скажут, сделай перенаправления их постов автоматически в оффтоп.
Ато основная трудность заключаешься в том, что в момент выяснения миниатюрности Вининой груди- порой забываешь в какой теме ты находишся- а даже если и вспоминаешь, срачь то продолжить охота:)) а как сказать: ребята пойдём я вас засру в оффтопике?! Ты понимаешь к чему я?
Аты все нервничаешь что-то.... Если не можешь остановить беспорядок- возглавь его! (Старинная поговорка когототам)
Ну естественно, нужно забанить Виню!!!