Мастерская > Гараж
Лязганье в движке
Sanek:
Чето движок лязгать стал громковато)). Слышно лучше всего спереди, прям вот где поршни бегают и глушители торчат, оттуда звук идет. Он еще в прошлом сезоне уже не "стоково" звучал, но щас уже прям нельзя не обращать внимания, в шлеме даже слышно... на холостых особенно. Я сам не шарю, это чето серьезное отваливается под списание или там какиенибудь клапаны отрегулировать надо? :wtf:
Sword:
--- Цитата: Sanek от 02.07.2012 13:00:27 ---Чето движок лязгать стал громковато)). Слышно лучше всего спереди, прям вот где поршни бегают и глушители торчат, оттуда звук идет. Он еще в прошлом сезоне уже не "стоково" звучал, но щас уже прям нельзя не обращать внимания, в шлеме даже слышно... на холостых особенно. Я сам не шарю, это чето серьезное отваливается под списание или там какиенибудь клапаны отрегулировать надо? :wtf:
--- Конец цитаты ---
много чего может быть: Клапана,Цепь двигателя,корзина сцепления и всяко-всяко-всяко..... надо чоб кто поопытней послушал....
Sanek:
Я хоть не опытный, но думаю точно не цепь. Он звенела бы наверно тррррррррр, а тут тр тр тр тр
Sword:
а ну если тр тр тр !! тогда все понятно!! - это не цепь! :-\
A-CBR:
--- Цитата: Sanek от 02.07.2012 13:13:46 ---Я хоть не опытный, но думаю точно не цепь. Он звенела бы наверно тррррррррр, а тут тр тр тр тр
--- Конец цитаты ---
Это очень похоже на левый подшипник продольного вала сцепления... :trollface:
Попробуй Послушать - когда шумит. При езде или на нейтралке тоже, когда даешь газу или не.. ну и тд.
Навигация
Перейти к полной версии