Мастерская > Гараж
Лязганье в движке
mc:
Не так ? :) как раз тр-тр-тр-тр-тр :okokok:
Honda CBR broken CCT sound
К слову , сегодня пришло решение моей проблемы ::)
Sanek:
Ооочень похоже, если не брать во внимание, что ютуб мог искозить звук/громкость. У тебя это внезапно появилось или постепенно усиливалось?
mc:
--- Цитата: Sanek от 02.07.2012 15:52:10 ---Ооочень похоже, если не брать во внимание, что ютуб мог искозить звук/громкость. У тебя это внезапно появилось или постепенно усиливалось?
--- Конец цитаты ---
по чуть чуть появлялось где-то в районе 5 тыс. об\мин. , потом на холостых появился.. сначала пропадал если поездить чуток... а теперь стал постоянным... в моём случае цепи в моторе больше половины натяжителя.. значит натяжитель... пошёл менять.. сделаю фото-отчёт по итогам. ???
Sanek:
Ща покатался... у меня вроде чуть потише (хотя хз че там ютуб со звуком делает) и больше с правой стороны сверху. К комы бы его пригнать с этой проблемой, чтоб меня не доили. У прошлого мастера не понравилось... сидит ругается, нервничает в процессе работы, потом:"ооой ну тут не хватило одной банки чтоб отмыыыыть и ляляля и это еще 5 лс сверху"... а потом и еще 5 лс сверху за то что он долго возился. (С учетом того что я помогал работать, чистил инструменты ему и он похерил один шарик от сцепления в крышке мотора) (цепь меняли со звездами) :no:
Tvinky:
--- Цитата: Sanek от 02.07.2012 15:52:10 ---Ооочень похоже, если не брать во внимание, что ютуб мог искозить звук/громкость. У тебя это внезапно появилось или постепенно усиливалось?
--- Конец цитаты ---
Постепенно усиливыется. Цепь мотора, у меня такаяже фигня была - мануалный chain tensioner.
Навигация
Перейти к полной версии