Мастерская > Помощь с компьютером

Евро Калькулятор

(1/6) > >>

Evlampij:
Люди добрые ... ( те которые программисты , а не строители и кузнецы )
в связи с переходом на евро .. тут появилась проблема ... на сайте должен быть калькулятор .. который переводит цены ...
мне очень приглянулся вот такой  .. но он спрятан в джава скрипте ..
может у кого есть похожая штука .. ? или может сам алгоритм кинуть ..
и ещё одно .. мне нужно его будет впихнуть в php сайт .. просто как постоянное дополнение в верху страницы хочу что-бы висел ..
но в php как винни с новым айфоном .. что это такое знаю .. но работать в этой среде совершенно не умею .. ;) ( зато всем хвастаться могу что сайт на php построен )
если есть какие советы .. где что подсмотреть .. или может что-то готовое где-то есть .. буду признателен .. пьющим с меня пиво .. не пьющим с меня кефир :) 

Vinny:
Вообще не смешно....

Сергей(nbi):
http://jsfiddle.net/r886s/1/

дальше сам разберешся, требует jquery

люблю hoegaarden  :D

FordSloman:

--- Цитата: Evlampij от 23.09.2013 10:43:27 ---может у кого есть похожая штука .. ? или может сам алгоритм кинуть ..
--- Конец цитаты ---
Я не знаю что такое php, но задача выглядит примитивной. Переход на евры будет по фиксированному курсу и без маржи. Если надо сделать гибко, то текущий курс можно скачивать раз в день с сайта банка Латвии (bank.lv). Весь алгоритм это умножение и деление на фиксированный курс после чего делается финансовое округление. Делаешь два текстовых окна и по событию что изменилось содержание одного делаешь пересчёт и отображаешь во втором. :)

Evlampij:

--- Цитата: FordSloman от 23.09.2013 15:12:56 ---Я не знаю что такое php, но задача выглядит примитивной. Переход на евры будет по фиксированному курсу и без маржи. Если надо сделать гибко, то текущий курс можно скачивать раз в день с сайта банка Латвии (bank.lv). Весь алгоритм это умножение и деление на фиксированный курс после чего делается финансовое округление. Делаешь два текстовых окна и по событию что изменилось содержание одного делаешь пересчёт и отображаешь во втором. :)

--- Конец цитаты ---

вот на этом можно было закончить ответ ...

а ничего что у нас курс к евро уже много лет привязанный и не изменяется .. так как вроде ты всё знаешь .. странно что это для тебя новость .. 0_о

--- Цитата: Сергей(nbi) от 23.09.2013 12:11:02 ---http://jsfiddle.net/r886s/1/

дальше сам разберешся, требует jquery

люблю hoegaarden  :D

--- Конец цитаты ---

спасибо буду ковырять .. в принципе то что нужно .. осталось найти куда это впердолить в сайт .. или нужно будет писать модуль .. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии