Основной раздел > Знакомство с байкерами

Славон

(1/5) > >>

Slavon:
Привет всем!

Прошу принять в ряды фрирайдерцев! На форуме новичок, а на байке завершил пятый сезон.

Ездил на Honda VFR800 '04 и на Suzuki GSX-R1000. Джиксер в эту пятницу продал активной участнице этого форума и просто хорошей девушке, которая любезно разрешила поделить с ней байк на день закрытия сезона! Спасибо ей за это! К следующему сезону планирую приобрести нового двух колесного любимца.

Вчера, со многими из вас, побывал на тусовке в Лиласте, и хотел сказать огромное спасибо её организаторам и ведущим! Получилось очень позитивно и весело, жаль только, что это было закрытие сезона, а не наоборот...

RED:
О, наконец-то! )) Ну ты затёр! ))  :welcome:

Влад:
привет  :beer:
фото в купальнике приветствуется  :D

Sword:
А чо это за Упырь?! :o. Аааа это тот Славон, каторый выгодно впарил нашей Лёве свой джиксер(собранный на диких авто сервизах Шауляя) ?!

Проходи дорогой!! Рады видеть тебя!

да у меня на письке бицуха ито больше понял?!  Ээээ... Я хотел сказать: траля-ля Славон! :)

Vinny:
Ребята, это тот счастливчик, который впарил свой литовский кавасаки, как литровой джиксер...

А ещё... вы обратили внимание на его бицепс... я в общем подумала и решила, что с ним лучше дружить...
Так, что Дружище, проходи, располагайся, если Тебе совет нужен или помощь какая, Ты обращайся...
Чем смогу, как говорится  ;)
Посты объединены: 29.09.2013 18:29:42Игорь ЛОХ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии