у меня тут салюты пускают уже 5 часов, а значит сегодня bonfire night - день, когда чуть не спалили парламент, но коварный заговор был раскрыт и заговорщики по древней традиции преданы священной инквизиции. Теперь в честь этого каждый год салют... лучшеб спалили парламент.
В связи с этим вспомнился мне фильм, который мне очень часто рекомендовали посмотреть и уже давно(к сожалению я забыл что это были за упыри).
"V for Vindetta". Я его как посмотрел, так сразу же попал в десятку фильмов.... Фильмов, которые хочется развидеть раз и навсегда, что бы вернуть потраченное время, а в этом случае это часа 3 - жалко ведь. Это. самое. уныльнейщее. говно. которое. я. когда.либо. видел. Возможно, это даже хуже комедий от камеди клаб. Я не знаю в чем причина моего отношения к этому фильму - то ли тупейший, предсказуемый сюжет, который ни к чему не ведет?или может никакая игра актеров?не, ну а какие эмоции может сыграть деревянная маска? или может потому что очередное говно, снятое по комиксам? этот фильм тупее, чем второй слой краски.
после этого фильма люди разделились на две категории -нормальные, и те, кто рекомендуют его посмотреть. если не смотрели - не смотрите. кто же эти упыри, кто мне его рекомендовал...непомню...
ну а теперь о хорошем.
любители черного юмора и просто разной жести!!!111 если вы смеялись на анекдотом "папа, но мне всего 6 лет", то это для вас. не, я понимаю что это жесть жестенейщая, но блеать, смишно было
но не всем можно рассказать.
симпсонов все смотрели? ну это лайт-юмор для всей семьи.
футурама - уже повзрослее, но можно еще с детьми смотреть.
южный парк - ну тут чисто тока для взрослых.
— Ну, пап, каково это — быть 102-летним?
— Пристрелите меня!
— Дедуля, загадай желание!
— Я хотел бы сдохнуть!есть еще мультреальти или сумасшедшие за стеклом. там шутят про все - секс, расизм, наркотики, политкоректность итд. Всего было 3 сезона. немного, но жгут напалмом.
на ютубе мало нарезок, но вот одна. пригодится для бухающих
но самая главная находка, сделанная мной за последнее время - это Monkey Dust. Набор коротких скетчей от англичан на разные темы.
вот например про велосипедистов.
или вот как работает английская полиция. как однажды ограбленный дома, поддтверждаю - все так и было. и поддержка и лифлеты, и отпечатки