Ауди гавно...
Надо посмотреть запись, если вы мелькнули передо мной, то мой регистратор вас запомнил!
даёшь розжиг!!
Кто там хочет поговорить за Субарик?
А что тут скажешь?Имя и значок от японского названия звёздного скопления Плеяды.Полный привод - очень хорошо, особенно для нашего климата!Вот у меня Ауди тоже quattro!Ко мне конечно в последние пару лет это меньше относится, только в душе, но вообще это правильно, когда летом на 2-х колесах, а зимой 4х4!
Объявляю новый холивар А какой у нас климат? Снега, за редким исключением, 1 месяц в году, что на горках нормально не покататься. А мне, как проживающему в Риге, даже на заднем приводе комфортно.
Может пора в Оффтопку скидывать?
Может пора в Оффтопку скидывать? Эрик, полный привод решает как не крути! Да, снег и гололед у нас редкость, но если бывает - чувствуешь себя спокойнее и комфортнее!До этого катался на переднеприводной Тойоте, пришлось помудохаться в Риге!До нее катался на Honda CRV в Питере. за 10 лет на нее ни разу не ставилась зимняя резина (только летняя).И потом, я же не говорю - нафига тебе мотоцикл, если у нас и дорог то нормальных мало и лето с нормальной сухой погодой, в лучшем случае месяц!