Авось кому информация пригодится, и заодно похвастаюсь. Недавно разорился на Forcefield Extreme Harness Adventure (суровый дядька с фотографии в комплекте, слава Богу, не идёт):
Естественно, полевых испытаний до весны не будет, но пока что мне дико нравится всё, кроме системы застёжек (дико геморно всё это хозяйство напяливать). Сидит очень здорово, подгоняется во всех плоскостях (обратная сторона геморного напяливания), локти-плечи можно снять и оставить спину + сиське.
Ещё один субъективный плюс - девайс не очень Робокопных габаритов, и влезет под куртку того же размера, который я ношу повседневно (т.е. не надо специально покупать куртку на размер больше, как в случае с более громоздкими системами).
Конструкция пластин ажурная, сквозная, т.е. приток-отток воздуха обещает быть на высоте. Показатели защиты в сети тоже хвалят. Собстна, минуса всего 2: гемор с надеванием и кусачая цена (260 евро с motoin.de, жаба до сих пор душит).
Также взял наколенники форсфилд:
Если локти и плечи в моей куртке и так были относительно вменяемыми, то встроенные колени в моих мотоджинсах - редкостное говно, которое держится на месте только в позе креветки. Форсфилды однозначно лучше - площадь покрытия больше, при этом габариты несколько меньше (под джинсы "slim fit" не влезут, конечно, но под обычные лезут с запасом), и продуваемость лучше (в "джинсовых" её не было вовсе, там сплошной кусок пены). На удивление хорошо держатся на ноге - мне довелось юзать очень много разных наколенников, как пейнтбольных, так и тактических, и большинство из них адски норовят сползти с ноги вниз, но эти лишены такой болезни (видимо, из-за чашечки, которой они придерживаются за колено сверху). Цена, вроде, вкуснее чем на черепаху - около 60 евро.
Короче, я проникся форсфилдом, рекомендую. Конечно, могу быть необъективным, т.к. нет опыта с другими брендами.