заказная статья пенсионного фонда. в пенсию не верю, вон мамке пенсионный возраст все переносили и переносили. только подумает - через два года выйду, а на тебе - увеличили. да и накопления могут обесцениться за одну ночь, могут отнять, закон поменять и все... хз как себя в старости обеспечить, дом купить в испании и сдавать за кредит, а в старости профит снимать...? так национализация/денационализация/приватизация - все три этапа пройдены за жизнь одного-двух поколений прям на глазах.
Vot i chetaju i figeju - kto ta ponemajet shto pishut pro Repše ? U vas ,,pamatj karotkaja,, CCCP tri paza provela ,,denezjnije reformi,, i Rossija odnu perehodnuju. Vi kak to ,,melko plavajte,,.
Мечтаешь?
...Ваш разум считает себя на 10-15 лет моложе реального возраста вашего тела...
Проплаченая статья в классическом стиле экономических диктаторов- "вьё**вай как лошадь, но не трать на себя ...отдай родине". По всем законам эффективности эксплуатации граждан.Это я о подсмысле, а так всё красиво.
но не трать на себя ...отдай родине
Evlampij я знаком с текстами пропаганды "выгоды" вложений в акции, фонды, брокерский рынок и т.п. Стиль такой же. Подкрепляем доверие читателя реальными событиями, истинами, полезными советами якобы живых людей - пипл это хавает. Посыл статьи какой?Народ привык верить сми и наивно думать, что кто-то вложил свой труд в психологическое исследование, проплатил топовый контент ради пустой философии... т.е. чтоб народ тупо согласился с фактами. Подтекст предлагает откладывать на старость, а не жить сеичас. А ты знаешь статистику, какой % доживает до пенсии? Но я не отрицаю смысл текста, я о присудствии шкурного интереса.
что кто-то вложил свой труд в психологическое исследование, проплатил топовый контент ради пустой философии.
Блияндь! Вам не в лом херню писать! :mozgopil:Лучше про баб бы попинсдели.Я был о вас лучшего мнения!
"Страховка здоровья" Это такой сберегательный счет, для тех кто в теме.