Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Приколы  (Прочитано 1507284 раз)

Последние сообщения Последние сообщения

- 22.11.2024 07:35:51 AlexeywEf

Hello 20.11.2024 07:32:57 AlexeywEf

Hello 29.10.2024 09:11:29 AlexeywEf

Лодочный сплав 2024! 10-11 августа 10.07.2024 15:41:13 Танк

Новости администрации 05.01.2024 12:11:59 Evlampij

Готовим мотоцикл Т.О. 23.11.2023 15:36:30 valkas

Куда первым делом идти новичкам :) 23.11.2023 15:36:13 valkas

TOY RUN Елгавский детский дом 23.08.2023 12:41:30 Evlampij

Лодочный сплав 2023! 19-20 августа 21.08.2023 11:33:23 Танк

Манометр для синхронизации карбюраторов. 25.05.2023 13:03:29 L1

Перенесено: Warrior 25.01.2023 19:46:36 Evlampij

ПДД 25.01.2023 00:47:39 mmaris

6-7 августа - Лодочный сплав 2022 18.07.2022 22:16:07 Танк

Поздравления!!! 08.03.2022 13:13:28 Rob

Yamaha MT 07 (стартер) 28.11.2021 12:05:25 foks185

Скутер vs мотоцикл 25.11.2021 18:08:00 Romai

Allen 30.09.2021 13:26:23 Linka

Poker Run 2018 12.09.2021 09:17:16 Танк

Sportbike Racing Suits- Race Leathers | Moto Speeds LLC 10.09.2021 14:40:53 motospeeds1

wanderer 09.09.2021 23:51:01 mmaris

Продается Suzuki DR 650 SE SP 46 31.08.2021 13:26:05 Igorek

Не будем смотреть со стороны 30.08.2021 15:55:29 Танк

Нужна помощь 22.08.2021 22:44:23 mmaris

14-15 августа - Лодочный сплав 2021 16.08.2021 00:20:25 Танк

07.08.2021 Паланга, Литва 03.08.2021 13:20:42 Танк

MrVodka

• Global Moderator
  • Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #720 : 01.02.2013 11:38:13 »

спасибо  :rofl:

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #721 : 01.02.2013 12:35:54 »

ржачная история, посмеялся от души, хотя мужику было не до смеха думать о снеговике гее и вылетающей фасоли  ;D :rofl:

Раз пошла такая пьянка, вот про ёжика, может кто не читал ещё:

"Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России"(осторожно многабукв)
Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения.

... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
газету, принесла домой.

Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков..

Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.

Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!..
Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бля!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности..

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, епт!!!) -
отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил.

"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!"
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.

:D
Ты сам кузнец своего тела, своего духа и своего счастья. Хочешь счастье? Иди накуй!

Vinny

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Если Ви такой умный, зачем Ви тогда такой бедный
Приколы
« Ответ #722 : 01.02.2013 12:57:53 »

спасибо...улыбнуло
Храбрый может умереть лишь однажды трус же умирает целую жизнь...

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #723 : 01.02.2013 13:11:36 »

Не мудрено, что в Гермашку ездят лечиться наши люди...
Администрация мотофорума - Freeriders.lv

KakTyc

• Кандидат в знатоки
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #724 : 01.02.2013 13:22:48 »

а наши от туда сюда, особенно к стоматологам  :D
Ты сам кузнец своего тела, своего духа и своего счастья. Хочешь счастье? Иди накуй!

Кролик

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • RC RideRich / Банда13
Приколы
« Ответ #725 : 01.02.2013 14:58:34 »

:kitty:  :bingo:  :bingo:  :bingo: Отзыв на мужской депиляционный гель.

Это просто пипец :)) Слабонервным не читать! :)) Настроение на день обеспечено :)

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Зачёт!
Меня в офисе не могли понять, я ржал со слезами на глазах!  :bingo:
« Последнее редактирование: 01.02.2013 22:10:56 от KroliK »

Эрик

• Кандидат в эксперты
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #726 : 02.02.2013 11:28:57 »

собака облизака
Сволочь, но порядочная.

Павлуха

• Гость
Приколы
« Ответ #727 : 03.02.2013 13:19:34 »

prostoneo4em

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #728 : 03.02.2013 19:47:54 »

GoPro Herасебе  :ololo:
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.

prostoneo4em

• Форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #729 : 03.02.2013 19:52:48 »

Увидел бы такое на дороге, испугался бы !
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость.

Vladko

• Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
  • DSTPRO, Bremzusistema.
Приколы
« Ответ #730 : 03.02.2013 19:59:22 »

Мрачновато выглядит :mega_shock:
TRW

Barcelona

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
Приколы
« Ответ #731 : 04.02.2013 12:03:30 »

Спасибо, производитель!

Ты спас мне жизнь!

:facepalm:
Я пеку подушки. Если поджаривать их медленно, они остаются такими пушистыми! М-м-м, подушки.

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #732 : 04.02.2013 12:09:58 »

На самом деле ничего удивительного. Люди страхуются от судебных исков.

Barcelona

• Активный форумчанин
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не прибавил в весе, это твои глаза жирные.
Приколы
« Ответ #733 : 04.02.2013 12:26:16 »

Тогда уж надо начинать с того, что "это" одевается на голову визором вперед  :-\
Я пеку подушки. Если поджаривать их медленно, они остаются такими пушистыми! М-м-м, подушки.

Танк

• Global Moderator
  • Эксперт
  • Оффлайн Оффлайн
Приколы
« Ответ #734 : 04.02.2013 15:41:22 »

Я не пробовал, но предполажу, что по другому и не оденешь.

Страница сгенерирована за 1.313 секунд. Запросов: 22.