Остаётся надеятся, что среди вас нет фанатов группы "Эпидемия"....
Я тут отдельно отпишу. Я понмаю отдельный статус ДругКлуба,для тех кто в другой движухе. А отдельный статус для дам...это как то унизительно... типа бабе слово не давали.... соррри это ваще не мое дело,извините что встрял...
Я так понял определяющее слово ЧЛЕНЫ ... чо то я не понимаю,наверное в разговоре пррще было бы. Я можно со стороны посмотрю... тем боле что нина члена ни на друга афтаритета нету...а так то все впоряде..сам не понял почему отношение к девчонкам завцепило...
Ребят, введение "института неграждан" в рамках RC! отличное решение! Очень по-местному и тенденциозненько: вроде местные, типа свои, но не совсем, даже вроде сказать что-то могут, но когда разрешат. А главное - должны быть довольны. Следующий шаг - организованный выезд с разноцветными флагами
А что с женщинами не так? Если им дать право вступить в клуб, то клуб никогда сможет вступить в MCA, разве нет?
А что с символикой? Цветами? "Жилетками"?
думаю правильно, так как мы отделены от жён, подруг, "нажопниц" и так далее.
Нет, это просто решение болшинства основателей.Также бытует мнение что для женщины мотоклуб это временный этап, потом все равно дети, муж,семья и т.д.