Цитата: 2012 от 17.08.2012 12:58:23поставь газовую пружину ружье станет сразу мощнее а пристреливать лучше от 100 метров пристреливается за 10 минут в безветриную погоду Выдаёт 12дж. Пока что не вижу смысла увеличивать. 100м.. не верю что дострелнет, вплане прямой наводкой.Ладно, попробуем пока "от руки" пристрелять. Посмотрим что выйдет.
поставь газовую пружину ружье станет сразу мощнее а пристреливать лучше от 100 метров пристреливается за 10 минут в безветриную погоду
помню я, на Иж-61 поставил пружину от испанской воздушки, нарезал лунку под уплотнительное колечко на досылатель.. ебошила так, что огонь из ствола херачил!конечно отдача увеличилась, подразбило некоторие механизмы, ну и кучность стала никакая.
Дядьки, а что, я один что ли в тире из ЧЗета пулькаю?
12-ый калибр...дорогие мои детишечки..отдача.MOV
А на мой взгляд, Сашка прав!
Дядя, Кара, а зачем вам прицел на двухстволке? Ведь с прицельной планки удобней, обзор получше...
Цитата: AleksBas от 18.08.2012 16:32:51Дядя, Кара, а зачем вам прицел на двухстволке? Ведь с прицельной планки удобней, обзор получше...В этом.Ничего, что я своё мнение высказываю, братиш?
ну вы и придуууурки!!!