Цитата: Sword от 18.08.2012 19:27:23ну вы и придуууурки!!! ты сёдня тожА грэйтбл!! Лови момент-от Кары комплимент!!!
ну вы и придуууурки!!!
А я нихуя не соглашусь На соревнованиях по гладклстволу первые места всегда занимали именно старперы с оптикой Даже на 50 метров по кучности ты с оптикой дашь результат полюбому лучше чем без нее
Оператор ваще в другой стороне стоял...у тебя что-то с глазами...Всё отлично видно, в сумерках можно ночного видиния прилапатитьна тот же крепёж...Но ты конечно да...повыёбывался на славу!!!
Это потому, что они без оптики дальше 30-три метров и не видят.На нарезном оптика - да, на гладкоствольном - врятли...
Цитата: TAHK от 19.08.2012 06:22:53Это потому, что они без оптики дальше 30-три метров и не видят.На нарезном оптика - да, на гладкоствольном - врятли...Если стреляешь на кучность, то с 50 метров ты даже с хорошим зрением нихрена толком не увидишь.На счет охоты согласен, но я так понимаю Кара по банкам стрелял а не по козлам
Цитата: Jericho от 19.08.2012 12:15:26Цитата: TAHK от 19.08.2012 06:22:53Это потому, что они без оптики дальше 30-три метров и не видят.На нарезном оптика - да, на гладкоствольном - врятли...Если стреляешь на кучность, то с 50 метров ты даже с хорошим зрением нихрена толком не увидишь.На счет охоты согласен, но я так понимаю Кара по банкам стрелял а не по козлам Карыч собратьев не стреляет!
Цитата: Aly от 17.08.2012 13:25:00Выдаёт 12дж. Пока что не вижу смысла увеличивать. 100м.. не верю что дострелнет, вплане прямой наводкой.Ладно, попробуем пока "от руки" пристрелять. Посмотрим что выйдет.Подправь свое сообщение, там у тебя ошибка И по осторожней с такими сообщениями, статья такая же как и за пулемет в огороде. Оно тебе надо?
Выдаёт 12дж. Пока что не вижу смысла увеличивать. 100м.. не верю что дострелнет, вплане прямой наводкой.Ладно, попробуем пока "от руки" пристрелять. Посмотрим что выйдет.