Ладно по зеркалам, я очень мало у Винни видел оборотов назад, что бы проверить мертвую зону, хорошо если в зеркало посмотрит при перестроение внутри ряда PS ехал за ней какий 150км при поездке в ТЛН, так что могу говорить и про глушак и зеркала
Кактус я не стал прочитывать всю ту умныю тираду.....
я немного с тобой не согласен. Во первых, в Швеции намного ниже смертность мотоциклистов - они ездят по правилам, а когда хотят адреналина выбираются на треки. Хоть Латвия и возглавила статистику прогресса безопасности дорог для байкеров, но в Швеции с этим на порядок лучше. А Лену, с её оглушителем очень вероятно бы развернули бы сразу на спуске с парома, а в Германии или Австрии скорее всего вообще запретили бы дальнейшее движение...
Почему глушак Рогатова, тоже на сколько я понимаю самопальный, не глушит всю округу? При этом достаточно информативен для окружающих.PS я где-то отрицал, что он не защищает? я сказал, что такой не нужен. Это как с комаром, может похлопать в ладоши, а можно взорвать дом. Оба варианта скорее всего помогут убить комара, но второй способ избыточен. Так и тут с оглушителем.
Мне вот тока непонятно: это ты сам себя проверял??! Ябы Виню в зад отправил отпугивать всех от тылов!!
Ну это им как-то не в плюс!
надо Лене подарить на день рождение новый глушак