Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..
Цитата: Булка от 24.08.2013 22:25:21Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги. Кто в этом разбирается напишите что-нибудь, что вы об этом думаете? Был как-то случай что ночью всем номер заграничный звонил...все в панике были..подними вдруг денег дадут тока не перезванивай как могу развести не пойму?
Ребята позвонил номер начинающийся +491, узнал что это мобильная сеть Германии. У меня там никого нет, номер странно звонил - два раза и оба раза таких коротких, как-будто пробивал поднимут или нет. Я не поднимал ибо есть подозрение что это развод на деньги.
П.с.Кто в карму на---ал?
Ну всё, больше не звонит... Посты объединены: 26.08.2013 00:17:31Оо ребзя икслайт удалился!
Цитата: Lisa от 25.08.2013 21:34:22П.с.Кто в карму на---ал? гхмм .. а может вы представитесь в соответствующей теме .. ?а то лично я вас не узнаю в гриме
и я говорю, фигня какая-то сразу минусы лепят, прямо как дети до кнопки дорвались
Цитата: KakTyc от 26.08.2013 10:13:49и я говорю, фигня какая-то сразу минусы лепят, прямо как дети до кнопки дорвались а вдруг там личное ...
Цитата: Evlampij от 26.08.2013 10:22:18Цитата: KakTyc от 26.08.2013 10:13:49и я говорю, фигня какая-то сразу минусы лепят, прямо как дети до кнопки дорвались а вдруг там личное ... ну так больше двух говорят в слух, или тогда в ЛС ПыСыя лично не понял, за что там минус? типа оценка фотографии?
Я тут ни причем!!! Но скучать точно не буду...