Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.
Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется! Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."? ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя A на крайняк можно и в личку написать, не?
Цитата: AlexNova от 23.09.2012 23:07:53Цитата: TAHK от 23.09.2012 22:55:56Новаш, тебя слишком много, а это плохой показатель, по крайней мере для тебя. Подумай об этом.Круто! Интересный форум, где активное участие не приветствуется! Админ, а какой лимит комментов в день? Я четт такого не помню в правилах пользования? Или у администрации влкючен режим Бога и настроение "Я- Дартаньян, все остальные-..."? ...судя по Вашему отношению ко мне... по фамилии не обращаются, когда известно имя A на крайняк можно и в личку написать, не?Тебе любезно намекают на то, что твои, не несущие никакого смысла сообщения, переваливают опеределенный рубеж человеческой толерантности, после которого начинают посылать. Активное участие не подразумивает под собой быть затычкой в каждой дырке (в данном случае в топике).
Активность приветствуется, но хрень то флудить не надо.Лимита нет, но хрень то флудить не надо.Чем тебе не нравится обращение по "фамилии"?"Личка" для личного.
Цитата: TAHK от 23.09.2012 23:18:56Активность приветствуется, но хрень то флудить не надо.Лимита нет, но хрень то флудить не надо.Чем тебе не нравится обращение по "фамилии"?"Личка" для личного.Все, понял, сбавляю темпы
Эээ!! Рано еще!!! Вентилирую-вентилирую!!!
Лех, тебе пока рано, нужно поручкатся сперва с правильными людьми ,коечто украсть, коекого убить, коекакую наркоту продать, коескем переспать, коекому наврать и вооооот тоооогдаааа, моя тупая секретарша Винни запишет тебя на прием комне, где я рассмотрю твою кандидатуру в порядке очереди. И вооот тогдааааа .... Ты немного приблизишся к Богу говнометания и какашкопоедания, Великому и Зловонному ЭскадротзадрыщШадомВариору Каре!!! ... Ну ауж как он решит , тут гарантий дать не могу...Вобщем суть , надеюсь ты понял- рано блатовать!!
Не могу кнопку "ответ" отыскать...(обычно под сообщением была). Никто ничего не тыркал ? Или это я что-то накликал