Ну будем надеяться что это был не Димон....
Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах?? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...
проезжал мимо по улице KALNA.... стоит полицейская VOLVO(старая ещё, до пузатых) в обратном направлении , рядом валяется байк на обочине (КАВАСАКИ НИНЗЯ), двое доблестных борцов с преступностью скрутили парня, надели наручники, даже шлем не сняли.....ппц... поймали "преступника"
Цитата: Gosha от 17.09.2012 19:57:27Вот как то название темы покоробило....еслиб ты знал,что взяли его к примеру за превышение скорости километров в 20-30,яб тебя понял... А мож пацан наркотой торговал на маскачке...а может бухой в кашу был...а может изнасиловал кого??? А он тебе сразу брат,потому как на двух колесах?? К чему пост то??? Ментов почмырить??? А за что??? Те кто заправки бомбили на моте,тож братья??? 1% ? Я сначала подумал,что он тебе и правда брат....а так ни о чем...А разве менты не козлы?Я сплю?
Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.Так что разговор походу с ними один - давать по педали.
Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.Так что разговор походу с ними один - давать по педали. Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.Для этого есть трек.
Меня месяца полтора обратно за жопу мотобатовец взял................
Да у нас трэка только два и оба ховно!
Цитата: TAHK от 18.09.2012 10:47:26Цитата: KroliK от 18.09.2012 10:15:18Грех смеяться, но вчера моего кореша так тупо гасанули менты. Он в самом конце Калнциема пролетел мимо и не заметил их, на радаре показало 124 км/ч . На перекрёстке Юрмальской и Калнциема они подкрались к нему сзади и по громкой попрасили остановиться сразу на обочине, тот очканул, думал, что договарится и парканулся (что самое забавное гоняет он на КТМ супермото). В итоге договариться не получилось, протокол...впишут ему 3 месяца лишения, 4 пункта на 2 года и каких-то 120,- Лс штрафа.Так что разговор походу с ними один - давать по педали. Значит нехуй летать. Тем более, на калнциема много пешеходных переходов. Я вообще таких ледчиков не поддерживаю, ни мото, ни авто.Для этого есть трек.....................124 км/ч это ЛЕТАТЬ? это бля крейсерская скорость для мотоцикла