Попахивает говносрачем в стиле делфей... Раз на БМВ - так отмор, раз на крысе - так вообще студент и неадекват. Некоторые узко мыслят, или одолевает зависть?ЗЫ. Ага, на крысе ездил пару лет. И сейчас езжу на е38.
Ничего, что я вас выделил?А да, кстати, подкину кирпичиков: привет долбоёбам на крысах и ушатаных пятёрках с плявников! (надеюсь среди нас\вас таких нет)
Цитата: Vince от 02.10.2012 12:44:42Попахивает говносрачем в стиле делфей... Раз на БМВ - так отмор, раз на крысе - так вообще студент и неадекват. Некоторые узко мыслят, или одолевает зависть?ЗЫ. Ага, на крысе ездил пару лет. И сейчас езжу на е38.тогда я скорее узко мыслю, потому что повода завидовать не вижу хотя претензии имею исключительно к "крысам"
Цитата: Grinch от 02.10.2012 13:09:21Цитата: Vince от 02.10.2012 12:44:42Попахивает говносрачем в стиле делфей... Раз на БМВ - так отмор, раз на крысе - так вообще студент и неадекват. Некоторые узко мыслят, или одолевает зависть?ЗЫ. Ага, на крысе ездил пару лет. И сейчас езжу на е38.тогда я скорее узко мыслю, потому что повода завидовать не вижу хотя претензии имею исключительно к "крысам"Претензии какого характера? Обидели? )))
Цитата: Govnjukov от 02.10.2012 13:30:06Цитата: Grinch от 02.10.2012 13:09:21Цитата: Vince от 02.10.2012 12:44:42Попахивает говносрачем в стиле делфей... Раз на БМВ - так отмор, раз на крысе - так вообще студент и неадекват. Некоторые узко мыслят, или одолевает зависть?ЗЫ. Ага, на крысе ездил пару лет. И сейчас езжу на е38.тогда я скорее узко мыслю, потому что повода завидовать не вижу хотя претензии имею исключительно к "крысам"Претензии какого характера? Обидели? ))) Вадик, у "крыс" самая неправильная конструкция поворотников... Уж очень неудобно ими пользоваться.
Цитата: Grinch от 02.10.2012 13:48:50Цитата: Grinch от 02.10.2012 13:09:21Цитата: Vince от 02.10.2012 12:44:42Попахивает говносрачем в стиле делфей... Раз на БМВ - так отмор, раз на крысе - так вообще студент и неадекват. Некоторые узко мыслят, или одолевает зависть?ЗЫ. Ага, на крысе ездил пару лет. И сейчас езжу на е38.тогда я скорее узко мыслю, потому что повода завидовать не вижу хотя претензии имею исключительно к "крысам"Претензии какого характера? Обидели? )))заколебали не по ПДД, а по ФЭН-ШУЮ ездить
кстати про между прочем у меня е39 Коллег неадекватов по машине как-то не замечал. Где вы их находите?
нет, но из-за моей езды никто себе седых волос не наживает..