15 лет назад на мазду и хундай без слез смотреть нельзя было.
Не знаю, сколько людей столько мнений, БМВ машина полностью не оправдывает свою репутацию хорошего авто!! И у нас в семье лет 15 назад была, Е23, потом была Е32, пересел на другую марку и всё, понял, что Бмв не больше раздутого брэнда, да круто 3.0 ручка, задний привод, но в целом говно, потом ездил на Е60 и 3.0 бензин и 3.5 дизель, говно, да едит, но удовольствия нуль!!! Хьюндай Соната и Мазда 6 и то приятнее, один плюс у Бмв - это задний привод, можно порадоваться юзу.Уже как 4 года Ауди авоська, и радости нет предела, полный привод, экономная, относительно класса машины, большая, надёжная, только двиг очень капризный тут да. Это уже 3-яя Ауди, и врядле пересяду на любую другую марку, хотя очень хочу Субару Импрезу или Бая.
Цитата: Пасик от 18.07.2013 17:18:35Не знаю, сколько людей столько мнений, БМВ машина полностью не оправдывает свою репутацию хорошего авто!! И у нас в семье лет 15 назад была, Е23, потом была Е32, пересел на другую марку и всё, понял, что Бмв не больше раздутого брэнда, да круто 3.0 ручка, задний привод, но в целом говно, потом ездил на Е60 и 3.0 бензин и 3.5 дизель, говно, да едит, но удовольствия нуль!!! Хьюндай Соната и Мазда 6 и то приятнее, один плюс у Бмв - это задний привод, можно порадоваться юзу.Уже как 4 года Ауди авоська, и радости нет предела, полный привод, экономная, относительно класса машины, большая, надёжная, только двиг очень капризный тут да. Это уже 3-яя Ауди, и врядле пересяду на любую другую марку, хотя очень хочу Субару Импрезу или Бая. Пасик, даже 15 лет назад Е23 и Е32 были стары, как кал мамонта, уже были выпущены такие машины, как Е39 и Е46.А фраза "Соната и Мазда6 круче чем Е60", я бы добавил в избранные афоризмы, которые "рэндомились" бы форуме и временами поднимали настроение )))))))
Цитата: Эрик от 18.07.2013 21:54:01Цитата: Пасик от 18.07.2013 17:18:35Не знаю, сколько людей столько мнений, БМВ машина полностью не оправдывает свою репутацию хорошего авто!! И у нас в семье лет 15 назад была, Е23, потом была Е32, пересел на другую марку и всё, понял, что Бмв не больше раздутого брэнда, да круто 3.0 ручка, задний привод, но в целом говно, потом ездил на Е60 и 3.0 бензин и 3.5 дизель, говно, да едит, но удовольствия нуль!!! Хьюндай Соната и Мазда 6 и то приятнее, один плюс у Бмв - это задний привод, можно порадоваться юзу.Уже как 4 года Ауди авоська, и радости нет предела, полный привод, экономная, относительно класса машины, большая, надёжная, только двиг очень капризный тут да. Это уже 3-яя Ауди, и врядле пересяду на любую другую марку, хотя очень хочу Субару Импрезу или Бая. Пасик, даже 15 лет назад Е23 и Е32 были стары, как кал мамонта, уже были выпущены такие машины, как Е39 и Е46.А фраза "Соната и Мазда6 круче чем Е60", я бы добавил в избранные афоризмы, которые "рэндомились" бы форуме и временами поднимали настроение )))))))Спасибо, Эрик! Написал нормально всё то, о чём были только нецензурные слова. Я после поста Пасика был настолько в ахуе, что не мог сформулировать ответ.
Кирилл - мопедовед