Народ как сегодня закатнули? Все целы?))) Я вот сегодня был на Milzkalns`е. Не могу сказать что там на много круче чем на Риекстукалнсе, но спуск там по острее. Были ужасно длинные очереди на подъёмник. Но думаю ещё рано сравнивать качество горок, пока не приготовлены все трассы! P.S. вот рай http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc#ws
ща вот думаю где чинить
Цитата: robozor от 09.12.2012 21:08:39Народ как сегодня закатнули? Все целы?))) Я вот сегодня был на Milzkalns`е. Не могу сказать что там на много круче чем на Риекстукалнсе, но спуск там по острее. Были ужасно длинные очереди на подъёмник. Но думаю ещё рано сравнивать качество горок, пока не приготовлены все трассы! P.S. вот рай http://www.youtube.com/watch?v=UxpWpv3_pNc#wsСань закатнули коекак... Очереди жуть, снег с горы скатали весь , падали даже те, кто катался гооораздо лучше чем я( за лед кант не цепляется) открыли третью горку(тока понта от нее никакого, т.к. Покрыта ледяной коркой) все круто попадали( кроме Винни, она даже подьемник одолела) под конец вроде раскатались, тока я сшиб одного деда, проехался по какимто его частям и сшиб крепеж на сноуборде(ща вот думаю где чинить) считаю, что надо больше паузу сделать между катаниями, ато с непривычки все переломы и мышцы болят пипец как! На выходных надо повторить( если доску починю)
ребят .. как насчёт вечерком на каток сходить .. ? я всё ещё говорю про Лидо .. погода вроде не совсем холодная , самое то ...
Значит .я Николай,торжественно заявляю , мой брат АФИГЕНЕН!!! короче надо отписатсо кто едет,потому как соберается отгромная педосековская тусня и чоб подсадить когонить к комунить отпишитесь тут кто поедет ,значить примерно вот такие рожи будут присутствовать:СвордПаштетВиня (возможно +1)ЮляКентяра(наверное +1) Женеписюсик (Старуха) КаринэТвинки(+1)Юрчелло Мастроянни(в народе Михалыч)Антонио Кастратти (+1гипс на руке)Пашка ТеньТолянское семейство вреднявыхАндрючка чочо-впопе горячо (+ его половинка Сейф)Дипка-инструктор по укатыванию снегаЮра-простосуканеочем (если ему окажется попути)Максимка -тихийфизикядерщикАйваруха-педосек (+его половинка Альберт)ЛехаЛонерЮрка из ЕлгавыБулчара ...Каркуша сукаработает, возможно Говнючара еще решится поехать,Евлампий-убежал в слезах,Гарик гасится,так кого еще забыл? Робозору позвоните,вроде тоже обесчалсо быть!! такчо народ,отписываемся-подтверждаем!!!!
Значит .я Николай,торжественно заявляю , мой брат гей!!! короче надо отписатсо кто едет,потому как соберается отгромная педосековская тусня и чоб подсадить когонить к комунить отпишитесь тут кто поедет ,значить примерно вот такие рожи будут присутствовать:СвордПаштетВиня (возможно +1)ЮляКентяра(наверное +1) Женеписюсик (Старуха) КаринэТвинки(+1)Юрчелло Мастроянни(в народе Михалыч)Антонио Кастратти (+1гипс на руке)Пашка ТеньТолянское семейство вреднявых (Едит в полном составе)Андрючка чочо-впопе горячо (+ его половинка Сейф)Дипка-инструктор по укатыванию снегаЮра-простосуканеочем (если ему окажется попути)Максимка -тихийфизикядерщикАйваруха-педосек (+его половинка Альберт)ЛехаЛонерЮрка из ЕлгавыБулчара ...Каркуша сукаработает, возможно Говнючара еще решится поехать,Евлампий-убежал в слезах,Гарик гасится,так кого еще забыл? Робозору позвоните,вроде тоже обесчалсо быть!! такчо народ,отписываемся-подтверждаем!!!!