Цитата: Loner от 17.10.2012 20:23:47Но по моему тут опять алчность прикрывают безопасностью...+1Сужусь по всем штрафам с фоторадаров. Пока ни одного не заплатил. Даже если заплачу - это будет не скоро, инфляция к тому времени половину штрафа сожрёт, а Витроник обанкротится.Витроник уже обанкротился . А инфляция 2%,и так до 2014 будет пока евро не введут ! На суды больше времени и денег уйдет
Но по моему тут опять алчность прикрывают безопасностью...+1Сужусь по всем штрафам с фоторадаров. Пока ни одного не заплатил. Даже если заплачу - это будет не скоро, инфляция к тому времени половину штрафа сожрёт, а Витроник обанкротится.
Цитата: cliff от 18.10.2012 10:23:08Цитата: Loner от 17.10.2012 20:23:47Но по моему тут опять алчность прикрывают безопасностью...+1Сужусь по всем штрафам с фоторадаров. Пока ни одного не заплатил. Даже если заплачу - это будет не скоро, инфляция к тому времени половину штрафа сожрёт, а Витроник обанкротится.Витроник уже обанкротился . А инфляция 2%,и так до 2014 будет пока евро не введут ! На суды больше времени и денег уйдет У нас в стране обжалование административных нарушений бесплатно. Можно отправлять не по почте, а завозить лично (я по работе всё равно по городу мотаюсь). Если пишешь, что согласен на письменный процесс, то в суд, как правило, не вызывают.Время - да, уходит немного. Я обычно беру за "скелет" готовую жалобу с кучей пунктов и удаляю/исправляю то, что не подходит под конкретный случай....А Витроник, по-моему, лишь название сменил, а не обанкротился.
Жуткий баян...
Цитата: TAHK от 19.10.2012 22:29:33Жуткий баян...Дайте ГОУ-ПРО и таких видюх можно ещё парочку сделать
Только что отдал чирик за загнутый номер. Первый раз. Так что, экономия, по сравнению с фоторадарами, налицо.
вчера в кенгарагсе остановили. 3 машины рено. 94 км по городу. Дал посмотреть свою перчатку, спокойно разошлись на чирике. Посмотрели мой загнутый номер улыбнулись и уехали. Позитивные полицаи были. Причем мир тесен- этот-же экипаж меня остановил неделю назад за скорость на машине. В тот раз впояли 30 лс +1 пункт.
Vot i shot otkrit, tjeperj pojdjot ,,kak po maslu,, !