Виталий! Будем знакомы.
Чувствую себя сейчас, словно в "группе поддержки" ))
Моя зависимость началась ещё в далёком детстве, когда отец катал на баке Явы! Уже тогда ему приходилось удерживать гашетку от моих попыток ускориться )
Далее всё было не так весело, чуть не каждое подростковое катание заканчивалось падением и травмами разной степени тяжести... в конце концов без прав решил вообще не садиться на коня. С годами начал приходил ум и здравый смысл и вот за тридцаточкой наконец появилась долгожданная корочка! Но, как оказалось, корочка есть, а навыков считай как не было так и не появилось.. Тихонечко за пару сезонов удалось наконец почувствовать, то, что тебя мчит и появилось непреодолимое желание это ощущение развивать. Первый опыт на картинг трассе дал такой заряд и прогресс, что теперь без этого никак. Очень понравилась кем-то оброненная в просторах инета фраза: у меня опыт не 20 лет, а 20 раз по 1 году! Отсюда сделал для себя вывод, что город и дальнобой конечно поднимут твой уровень, но это далеко не то, что даст любой трек и/или прощадка. Так что трек и площадка it's a must! для всех и каждого.
Мечтал об эндуро - вездеход, дальнобой в казахстан, монголию, да вообще вокруг света- в стиле Эвана МакГрегора )) Откатал сезон на гусе (f800gs) и выяснилось, что я не то что в лес ни разу не выехал, я и на грунтовке то был 1-2 раза. В итоге, чтобы птицу не томить в клетке - отпустил её на волю! Мечты об эндуро ещё присутствуют, но это потом, тут тоже необходимы свои навыки, для начала с асфальтом разберусь!
Сейчас на ктм 950 супер мото - это городская ракета ) Очень приятный, резвый и неприхотливый к покрытию! Балдею ) Гусь так не заводил, это точно (но у него другая стихия).
Много катать не выходит по личным обстоятельствам, а часто ещё и не с кем.. Но если кто ищет компанию - всегда буду рад составить, вплоть до морозов!!!
До встречи на просторах!