сегодня около Raņķa dambis, на ул. Trijādības подбили нашего. выезжающая машина не заметила его за стоящими в пробке машинами. благо, ехал не быстро, сам цел, но мот нуждается в починке. фоток, извините, нет. Мотоцикл Honda CBF600 2010г. Водитель Юра, вроде с мотозоны.
Пиздец...
Цитата: TAHK от 23.10.2012 14:32:18Пиздец...http://www.gazeta.ru/auto/2012/10/22_a_4821109.shtmlу неё ещё и дочь есть, представляешь если бы она её в пьяном угаре посадила в машину..... пиздец это мягко сказано
Мочить таких надо на месте!
Цитата: эрадын от 24.10.2012 11:48:38Мочить таких надо на месте! Возьмёшься? Или пусть "дядя" мочит? Я тебе дам парабеллум. Или ножик, топорик, молоток, ледоруб, ломик, бензопилу, канистру бензина со спичками, пару литров кислоты азотной концентрированной, аэрозольный баллончик с фосгеном или что? Ты не стесняйся! Главное - будь мужиком. Слово сказал - дело сделал. Я могу тебе позвонить, когда надо будет?
что ж никто не линчевал паренька на открытие, который пьяный себе ногу поломал?ведь пьяный сел за руль, все как вам не нравиться...а если родственник ваш за рулем пьяный - тоже сначала мочить, а потом пожизненное?