Удовольствие от езды на мопедке получаю. И мототоксикоз не мучает...
Вспоминаю свои впечатления от 2-х дневной езды на 125-ке WRке и сравниваю с впечатлениями езды на выфере. Первое по сравнению со вторым как одна конфетка на ужин человеку, день которого был без завтрака/обеда/ужина. Вроде что-то сьел, но вот толку?Но это личное моё мнение.
тут еще надо добавить что подавляющее большинство ездоков динамику той-же 600ки раскрыть нормально в городе не могут. особенно те кто стоят на светофоре опустив обе ноги на асфальт и стартуют скользя ношками по дороге. а еще они ноги на подножки ставят пятками, носки оттопыривают, такие лягушата "оторви мне ногу когда поворачивать буду".
Драго, не пытайся навязать-доказать-оправдать свой выбор. Для большинства тут, мопед- это дришпак! На который можно сесть, разве что в Тайланде вумат залитым, или когда совсем "плохо в жизни" станет. Это форум мотоциклистов! Не понимаю, зачем ты тут "со своим самоваром"? На форуме табуреточников- тебя на руках носить будут, наверное вожаком сделают! Нафиг ты тратишь свои нервы?
а так получиться своей ногой в районе ступни скрести...? :-О
так, личные комплексы.
так что обосрут там не хуже
Драго странный персонаж.Если не ошибаюсь,то он занимался тем же самым на bikepost год с хвостиком назад.Вбрасывал в толпу свою точку зрения, которая кардинально отличаласьот взглядов большинства и называл это изучением человеческой реакции. Там он с недоумением спрашивал, что хорошего в скорости и ускорении, и как здорово ехать неторопясь и слушать аудиокниги.Что , наверное неплохо, но не в тех местах он пропогандирует свои взгляды. Если человек заранее знает, что большинство его не поймет, то он тролль.