он же очень высокий,нет?(Ja augspapēdenēs braukāsi , nebūs ne vainas ! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
З 750 это тот же урезанный на 250 кубов З 100,и в нем 110 коников,в отличие от Хорнетов и прочих Фазеров 600 ток.(в них около 80-90).Так что З750 это все таки для более опытного водителя мне кажется.
Может CBR 600 F4I ?
Откуда у з750 нарисовались 110 коников? Там в районе 105, как и у Хорнета. И я бы не брался утверждать что мотоцикл для более опытных основываясь на мощности, которая если и больше своих одноклассников, то макс на 5 осликов. Да и коники Хонды более породистые, чем Кавы
По теме - непонятно зачем спорт? На две трассы (если их можно так назвать) будеш каждые выходные ездить? Извилистых дорог в Латвии нет, как например в Швеции, по закладывать толком негде, или чисто ради того чтобы дать по юрмальской, ездить в позе эмбриона?
Honda f4 отродясь без АБСа и никогда его не имела ни в какие года производства. Да и сравнительно с RR довольно большой мопед хотя и легкий в управлении. Ну и на последок, на ССке неоправданно дорого стоят.P.S. Последние, мое личное мнение как владельца f4.
А какой смысл сейчас искать. Если ты весной покупать будешь? Мотоциклы на сс.ке поменяются. К весне куча новых появится.. Да и по финансам понятно будет.А сейчас только слюнки пускать...Тем более и цены а весне изменятся тоже..
ну я выбрать толком не могу поэтому лучше заранее все решу..собственно поэтому и спрашиваю у всех мнения;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже по началу е*** себе мозг о по мощнее или может спорт и т.д. но это видео поставило всё на свои места, пока так на Z-етке не научусь, нечего выёб*** и брать какой то там спортолитр http://www.youtube.com/watch?v=3WOb8ZPja4wСток Z-етка кстате.
Бери мой .