Доброго времени суток.
Следуя правилам форума хочу представиться.
Зовут меня Павел мне ... Ээ.. Скок там... 29 вроде.
Коротко о мото экспе.
Лет 8 ( 2 класс ) - первая техника : Рига 13(м)* Прим. Автора *(м) - модифицированая ( сняты педали , сиденье и заднее колесо от дельты , руль и передняя вилка с колесом от ИЖа . ( ехала максимум 40 , зато выглядела как мот у терминатора во второй части . Было круто , но сдохла она быстро , а потом на последнем издыхании ушла по рукам.
Лет 10-16 - в хаотическом порядке были эксплуатированы : дельта , миник , стелла , ява старуха 250 и 350, иж все возможных моделей и конфигураций, минск, днепр и прочая чудо техника .
16 лет - знакомый дал прокатиться на ninja 600 кубов вроде , могу ошибаться , потому что с этого момента моя жизнь изменилась . Разогнавшись на этой торпеде до скорости закатывания век на лоб ( шлем мне не дали ) я понял что ХОЧУ. Чего не знаю , но ХОЧУ. Тогда же , протерев глаза от налипших мух и поправив кое как солнечные очки , увидел что стрелка спидометра ушла слегка за 200. В городе. Понял что хочу быстрее , что в будущем повлияло на выбор мотоцикла.
Потом случилась работа , девушка, совместная жизнь , и речи о мотоцикле быть не могло.
23 (наверное) года . Уехал в Лондон , расстался сдевушкой , замечтал о моте
26 лет . Сдал местный CBT TEST. ( до 125 кубов) и купил yamaha yzf r125 . Новый.как раз опыт с нинзей показал что больше 125 кубов мне низзя если жить хочу.
27 , вернулся в Ригу . В глубине души мечтаю о R-1 , нонапоминаю себе что на 125ке то по городу 120 ношусь , а что будет с литрухой?
Сейчас мопед в гараже , не могу дождаться весны . С такой погодой уже тянет погонять , но у меня после того как мне в пробке задним ходом ткнулись в крыло. , переднего крыла нема . А по лужам это самоубийство.
В общем прощу прощение за многабукаф и очепятки , пишу с трубы.
Не судите строго.
Пы сы . О ресурсе узнал с наклейки у когото на крышке багажника недели 3 назад , когда стоял в пробке . С тех пор читал форум пытался зарегиться , но не приходила ссылка активации , а потом оказалось что мое мыло отправляет его в спам.