ok, может у меня паранойя появилась после того, как с бензобака сумку несколько раз срывало.
+1, сетка с крючками или ремни, еще на том же льюисе есть сумки которые вместо 2го номера крепятся, с литражом как у среднего кофра
Есть идея в пятницу в сторону Цесиса прокатится, может у кого тоже выходной?
рассказ и поездка зачет , а пакеты на ноги реально спасают, проверено на себе поверх бот уже не было смысла надевать, все промокли
Если сумка была на магнитах, то мне это до боли напоминает историю моего коллеги. У него тоже набачная сумка начинала отваливаться на скоростях за сто, а потом он обратился ко мне с другой незначительной проблемой (подробности - Вот как бывает)
FDF, если есть идеи, чем палатку и коврик закрепить, чтобы их на скорости не сорвало, то делись. Я могу придумать только скотч. Но это из той же оперы, что и мусорные пакеты на ногах вместо бахил - в безвыходной ситуации ок, но постоянно так ездить не прикольно гибкие стяжки или сетка боюсь не удержат - а это не безопасно. Посты объединены: 02.05.2017 19:51:31От походников слышал, что пакеты от хлеба особенно хороши внутрь ботинка более прочные
http://www.sirius-kazan.ru/assets/images/catalog/remni-st/st-21877b.jpg
а все эти целлофаны / пакеты - не дышат ж нифига, ноги преют. можно в проблемы через это вьехать...
В прошлые выходныетуда катали. А что за интересный маршрут прланировался на 6-ое число? Или я что то попутал?
когда просто холодно, но не мокро - газеты на голове тело + сверху одежда.
там ж новый бак куда дешевле купить вышло бы, чем такой ремонт...? :-O
В планах водопад 7 ручьёв (как то так называется), если тепло гроты, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.
оекламу в ящик всё какую то глянцевую кидают, такая ж влагу нихера не впитывает
:chapaj:Выезд в 11:00 от Римчика (внизу у стоянки) на Югле. В сторону Цесиса. В планах водопад 7 ключей (как то так называется), если тепло гроты, Цесис перекус, Орлиный обрыв на Гауе и на что ещё здоровья хватит.У обрыва стоянка ~300-400 м от обрыва, пешая прогулка. П.С. только вернулся из леса, извините за задержку.
Можешь маршрут в гуглмапсе накидать?