Весь сезон ставил на стоянке. Стоянка за забором, на ночь закрываются ворота, сторож 100% спит, мотоциклы стоят за будкой сторожа. Под мотоциклы выделенно 1 парковочное место нестандартного размера (шире обычного), куда ставилось 4 мотоцикла. Цена - 15 евро в месяц. Использовал блокировку руля и чехол.
Ты случаем ставился не на той стоянке, что рядом с ZZK?
Хорошая стоянка)) только когда днём сторож уходил и закрывал ворота, было грустно его ждать))
Ага, именно там.
Моя девочка
Опыт...Знакомый в хрущевке в пурчике закатывал в подвал. На лестнице был сделан трап. Но гемор еще тот. Хотя со временем наверное привыкаешь.
Сегодня на своей стоянке узнал начет мотиков, сказали, даже не задумываюсь, что не берут. Просто боятся, что в один момент он просто пропадет со стоянки пока сторожа на что либо отвлекутся! (Может у кого есть еще какой опыт по местам в новостроях? Мне кажется, но наверняка так и есть, что жильцы не охотно с какими левыми связываются! По близости от дома больше ничего особо нет, пока это все как - то грустно!
закатывать - то херня. относительно. а вот на выкатывание 200-килограммового мота по такому наклону я б с интересом посмотрел бы....а вообще - чего вы ссыте? сперва покупаете с воплями "дешевле 10 000 - нельзя покупать, эт всё старая рухлядь!", а потом вешаете по 5 сигналок, и всё равно ссыте оставить дольше чем на 5 минут на улице....самим не смешно?я и шестисотку, и мопедку оставлял на ночь не раз и не два - под козырёк подьезда закатывал, ставил замок на передний тормозной диск ( за 18 евро в хонде на дарзциема купленный), накрывал чехлом, и шёл к бабе ночевать. мопедку, правда, велотроссом к скамейке пристёгивал, а в остальном - то же самое.зачем транспорт, который страшно где бы то нибыло оставить, и из за которого волосы седеют? с таким подходом и враги-то ненужны.....сам себе - ультразлой буратино....
да при чём тут "где держать"?Ненадо покупать вещей настолько дорогих, чтобы их потеря тебя очень уж страшно напрягала.вот, у меня вело складной, на котором я на работу езжу - за 40е покупался. потом, правда, там ещё в районе 60 вложил, но это было с год назад. и я его легко везде оставляю на тросике ценой в 10 евро примерно. и даже если его уведут - ну, немного жалко будет, но в целом - похуй. а вот если б я купил бы за 300 - вёл бы себя, как многие идиоты - ой, у максимы могут украсть - надо б молока купить, но небуду, чтоб вел не спёрли - итдп. жить и подстраиватся под железяки - глупо, имхо.и в результате, хоть и волосы у меня седые ( хз почему), но я не дёргаюсь - надо молока - захожу и покупаю, хочется сьездить к девке на ночь - еду на мото.вместо того, чтоб искать стоянку, платить за это деньги, туда - обратно пешком тащится, и ещё ночью ворочатся и переживать - не уносят ли из стоянки мой мот, пока сторож там спит, и не сидит ли на нём автомойщик грызущий семечки....