блин я узнавал год назад про это, это было непросто. Походу там нужно было вид на жительство и тех пасспорт выдают только на пол года, потом продлевать и ещё какой-то сопуствующий гемор. Купить и увезти в россию это немного другое...
Он ведь не хочет увозить его в латвию. Он хочет его там продать.
Вот и я говорю что аренда выгодней.
Эт ты про у нас в Латвии узнавал? Если да то про вид на жительство это бред, а тех паспорт да на полгода, но 5-лат и 5 минут времени на его замену.
короче спорить не буду, потому что гоблины которые там сидят толком ничего объяснить не могут, я им сегодня позвонил спецом, они там начали нести какую-то чушь про то, что вы можете зарегистрировать машину если вам в латвию не нужна виза (я представился гражданином россии). Я говорю кому это из граждан россии не нужна в латвию виза?!?!?! на что она мне пробубнила какую-то херотень на латышском...
мне вот другой момент интересен, если ты можешь зарегить машину на себя являясь гражданином РФ (не имея в ЛВ АБСОЛЮТНО никаких данных (место проживания, персонального кода) и не дай бог кого-то тут сшибешь, уматаешь в россию и зароешься в нору. Как они будут искать Васю Пипкина, которых в россии 100500 миллионов ?