Ну как говориться- "Пришла весна и всплыло..."
Активность на форуме весьма печальная, ушёл драйв и движуха... Народ плотно переселился в телеграммы и прочие месенджеры.
Пора немного разукрасить эти серые будни и подумать о приятном- а именно об открытии байкерского сезонаться в последние выходные апреля (официально)
А значит пора подумать о праздновании, такого важного события по нашим старым, сложившимся традициям (еда,секс,бухач и "DJ 11секундоргазма" Петро Фон Фердыщенко)
Итак:
Всё как всегда... мозгов у Сворда не хватает придумать что то новое, поэтому мероприятие будет проходить по сложившейся системе, для тех кто не был, рассказываю:
Снимаем кемпинг, в котором организованны посадочные места, еда, развлекательно-унизительная программа, галдеж Сворда в микрофон, призы, тайное бухание чужого пойла,
банные дела, туманные посиделки в беседках, если повезёт- возможность лицезреть некрасивый стриптиз от невнимательных людей, а если ещё больше повезёт то, возможность увидеть легкий женский файтинг,
в котором главным призом будет Ярик!
а для тех кто дожил до утра, будет приятный бонус- лицезрение опухших и тихих ебачей, ваших товарищей...
Короче- вот такая скукотища назревает в апреле...
Понимаю, что это не особо то и праздник... кто то открыл сезон раньше, кто то откроет позже, кто то и не закрывал сезон вовсе... И совсем уж такого сакрального смысла искать в этом мероприятии не следует..
Но всё же хочу вам напомнить; МотоциКлизм- штука рисковая и опасная! Никто из нас не вкурсе, чья свеча перестанет искрить раньше, а чья позже...
Поэтому как в том анегдоте про "Вовочку и фигушки в небо" Давайте не будем портить отношения с Богами дорог и мотоциклов- полыхнём горшками, и не упустим возможности увидеть
собравшихся вместе (сукакакэтосложно!!) друзей-байкеров! (ведь это случаеться не часто)
Эх... чувствую, что вы соскучились по моей нудной писанине, но на "зараженном" форуме, крайне трудно писать внятно. (а ещё и погоду не видно!)
Конструктив:
На данный момент рассматриваем варианты кемпингов (уже есть несколько, один прошлогоднепроверенный, второй новый) ждем предложения по еде, ждУ прихода музы,
а так же понимания вашей активности...
Ибо планируемое место расчитанно примерно на 50-100 человек, на данный момент минимум 50 человек(те кто обычно ездят) участников есть- соответственно с форумчан нужно набрать
ещё 50 человек... и вот тут диллема, надо ли искать место "побольше" ?
Далее, сразу скажу: мероприятие для форумчан! клубная иерархия нас не интересует, так что новички могут смело приходить- все на равных. Если вы хотите брать каких то знакомых, за которых вы сами будете нести ответственность- смело пишите мне в ЛС.
По большому счёту, я всегда рад видеть не стандартно-ебанутых в хорошем смысле этого слова.( а особенно девченок)
Собсно, что я от вас хочу?! возможно было бы не плохо запустить предварительную считалочку, для понимания колличества. Конструктив по мере понимания- я буду добавлять.
Ну а так же, если есть вопросы- задавайте.
Сразу отвечу: НЕТ! колонну я не устраиваю!
ДА! едем с ночевкой.