путешествовали по Прибалтики
тут всю прибалтику за сутки объехать то можно а местные теперь ученые, на 100 точек латвии в топе фрирайдерс были
Привет, вливайся! шо за аппарат такой? по размерам и фаре B-King.. по глушакам нет...
Всем привет! Меня зовут Павел, я из Москвы. Понимаю что территориально не совсем по адрес, по-этому сразу прошу, не кидать в меня камни))) Просто в этом году с моим товарищем планируем первый в жизни мотодальнячок именно в Ригу. Соответственно, решили заранее подготовиться - узнать что и как. Если в процессе общения у меня появятся друзья буду только рад. Всем заранее спасибо!
Это не ава зетка ли?
ну не , не она. что то экзотическое =)Посты объединены: 18.01.2019 14:48:28Постмэйкеру - привет! Главное на Лайму заехать , ато - не стоял на лайме , не был в Риге
А в каких числах ? И два байка ? Так в принципе на любой стоянке, тут больше зависит от удобств тереториально.. если ничего не поменяется и совпадём по датам, можете у меня в гараже кинуть.. или договоримся с ребятами у которых свои сервесы, поставить к ним на недельку ..
Сейчас очень интересует вопрос где можно оставить байк на неделю, так как по плану из Риги мы летим в Грецию на парусную регату, если не потонем через 7 дней заберем байки))))