привет! надо сделать тему приветствие, и потом сможешь комментировать, - пишет Вика Алисина.Вот сделал,что дальше?
Дальше можешь комментировать )Привет правда тебя создана на отябись ..
Тебя? В смысле тема? Ну ок, я еду на мопеде. Лет 30. Сейчас на piaggio x9 evo, пока восстанавливаю FLHT после аварии в Польше, когда поцеловался с фурой. Такие делаОтправлено с моего Power_5S через Tapatalk
уже получше .. а по поводу комментария это упоминается в твоём первом сообщении ..
Итак, для записи на событие нужно просто процитировать список и добавить себя в последней строчке, так? А как узнать про место и условия ночлега?Отправлено с моего Power_5S через Tapatalk
Да, всё так.. прочитай первый пост, там вся инфа, место Лиласте lilaste.com
О, кажется начинаю въезжать! Как называется группа в телеге, где задавать вопросы? Как найти того, с кем делить номер, если я пока ни с кем не знаком, хотя когда-то вы брали у меня шары для зорб-футбола и пару ваших людей виделОтправлено с моего Power_5S через Tapatalk
Спрашивай прямо в теме на форуме, организаторы объявятся расскажут всё что интересует .. по поводу номера, это ты сам .. или найдёшь или нет
Reklamē Power 5 s?Viņi labi maksā?
это стандартно когда через тапок заходят .. нужно ручками убирать что-бы не добавлял с чего пишешь ...