Не уснуть-бы...
Тока, следуя советам гонщиков, нужно тренировать спину а руки держать расслабленными, свисающими вниз.
ещё в прошлом году ,расписывал вам план готовый на поездку на Саарема.. как тренировка выезд из риги в пятницу после работы ,( как все собираются я знаю. раньше 20 хрен выедете,и это в лучшем случае )..спокойно едете до Пярну, 200 км.. там ночёвка.. ( могу порекомендовать где переночевать, http://www.konse.ee/ru/prices/ неплохо и не дорого,если звонить заранее забивать,на толпу скидку можно выбить, я когда ездил,вышло 15 евро на человека,вместе с завтраком 3-4 местные номера, мотель на берегу речки, приятно вечером посидеть,магаз с пивом недалеко )с утра на свежую голову едете на паром , билеты можно заказать по нету.быстрееи удобнее ,ценник около 6 евро в одну сторону ( http://www.tuulelaevad.ee/ )при подъезде к парому всех обгоняете,и заезжаете первыми. байки паркуют просто в носу парома.. официальнокатаетеь по Саарема, смотрите мельницы.кратер,маяк, ферма вроде страусиная была.. кушаете в куресаре..и дальше либо там чёто бронируете и на ночь.там Спа отелей дофига.и просто кемпингов у моря,либо можете обратно до пярну..ну и на следующий день домой.. с катанием по самой саарема,в целом около 1000 км выходило.. для разминки нормально.. буджет выйдет ..хм.. ну бензин , если из расчёта 6-7 литров на сотню , ну 70 литров ( с запасом ) - тоесть около 80 лс ( в эстонии вроде чуть дороже был)б гостишки 15-20 евро + 12 евро паром ,ну вторая зависит от вас,на Саарема чуть дороже,может 30-40гдето.. если бюджетно.. ну плюс питание.пивас.кофе.. вобщем ЛАТОВ на 150 МИНИМУМ гдето расчитывайте... вот както вам так вот.. для желающих расклад
А я в Таллин хочу
Таллин ацтой.
Цитата: Эрик от 28.03.2013 23:14:39Таллин ацтой. Человек хочет к братьям по разуму. Что ты ее отговариваешь?
Кос, всё супер написал. Сам на СааремаАаАа не был. Каюсь. Но фотки видел. Есть только один косяк. Настоящую СаАааремаАаАа можно увидеть только на Эндуро. А так блин да. Круто. Я в теме если что.