Парни, вчера пытались найти что интересное, где посидеть. Посмотрели много "точек", но всё ни то. Есть идеи?Критерии:Площадка,Забегаловка,Спокойно,Рядом заправка, это плюс,На отшибе города, это минус.Как не странно, под всё вписывается разве что МакДи у Статойла на краста.И товарищи, лайму не предлагать...
А чем вам нонешний clubhaus "Laima MC-Donaldz" не устраивает?
знаю что в клондайке на матиса лояльны к байкерам ... но не был ни разу там , да и аппараты с их контингентом не привлекает .. Антон , но бралис специализирован под спорто фанатов .. а где у нас байкерские бары ? на краста в "Лех центре" .. клуб хаус какой то .. в старухе "рок кафе" но тоже маленький , в старухе "1 рок кафейница" , там места завались , куча разных залов , места много .. но насчёт бюджетно не помню .. и байки поставить негде ...
Ну, большинству ж важно "е-балом поторговать" , а лайма - самое бойкое место...+ к этому , все верхом, значит бухать низя... а в чём тогда смысел бара? бар впервую очередь заинтересован торговать бухлом, а значит байкер верхом не его клиент...а если бар цены на кофий подымет, чтоп хоть как то зарабатывать на вас - вы сами и сыбётесь из него...
Думаю, со мной он по хавчегу уже выйдет на себестоимость
Ну, большинству ж важно "е-балом поторговать" , а лайма - самое бойкое место...
все верхом, значит бухать низя... а в чём тогда смысел бара? бар впервую очередь заинтересован торговать бухлом, а значит байкер верхом не его клиент...
Вот чё мутить надо... за столик прямо на мапедке:http://www.adme.ru/dizajn/v-shvejcarii-otkryli-velokafe-486855/