Я так и не понял, чем занимаешься
Цитата: TapakaH от 18.04.2013 13:33:57Закончил РТУ, (убил 5 лет ) Эт ты зряяяяя
Закончил РТУ, (убил 5 лет )
Чем сам похвастаешься?
Как подумаю какой из меня инженер - страшно к зубному идти!
Дипломы автослесаря и токаря. По специальностям не работал. Вышку не получил, судья сжалилась не сложилось.Окончил кучу всяких курсов, половины из которых даже не помню. Работал в строительстве, озеленении (ландшафтном дизайне, так круче!).Сейчас работаю в сфере международных сухопутных автоперевозок, т.е. тоже транспортник. В ближайшее время планирую более плотно заняться сельским хозяйством, чем сейчас занимаюсь лишь в качестве хобби.
Цитата: TAHK от 18.04.2013 13:54:12Чем сам похвастаешься?Жизнью. Самое лучшее образование даёт жизнь. Когда она тебя наклоняет по полной программе и заставляет шевелиться. А в высшее образование в нашей стране лично я уже давно не верю. За исключением Технического Университета и Страдиня ... Всё остальное фуфел в большей или меньшей степени. Диплом нужен только если ты планируешь работать в гос структуре. Частный бизнес не волнуют твои корочки. Волнуют исключительно твои деловые, проф и личные качества. АМИНЬ.
Ныне работаю в сфере рекламы (конкретно - по вывескам) - веду проекты, продаю, консультирую.
Цитата: Vince от 18.04.2013 14:31:12Ныне работаю в сфере рекламы (конкретно - по вывескам) - веду проекты, продаю, консультирую.вот брехун, работает он..... сдаётся мне ты лишь по заморским странам да Сочам разъезжаешь =)))