Цитата: MrVodka от 18.04.2013 13:55:50Зумчику +10050, хЛайту +100 То есть вы считаете его поведение нормальным? я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми и адекватными?И при обгоне на опасном участке, он 100% рассчитал манёвр и мне не стоило опасаться того, что в случае не удачи он не подрежет меня, как он это делал после светофора?Я не упёртый баран, и если я реально не прав я пересмотрю свои действия на следующий раз. Но пока у меня нет чувства, что в заварушке моя вина.
Зумчику +10050, хЛайту +100
я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми
Я уже достала всех с этой историей, но поделюсь ещё раз. Я расскажу, как раз о адекватных водителях.Вообщем дело было так. Было это в далёком этом понедельнике. Еду я по мрачной улице в районе авоту, атмосфера накалена, всё в пыли, как на диком западе. Я еду одна. Рядом ни души. Дорого у меня главная, начинаю давать газ, вижу к перекрёстку подъезжает бусик. Я скидываю газ, он тормозит, пропускает. Я набираю скорость. И воот.. он начинает ехать. Я оттормаживаюсь, достаю револьвер, поправляю шляпу, закручиваю ус и готова устроить истерический скандал. Но, тут я замечаю, что за бусом стоят менты с феном...В итоге, водитель меня закрыл от ментов...Дико мило
Цитата: Aly от 18.04.2013 14:04:16я лошара, что не дал себя обогнать и ВСЕ действия водителя у вас не вызывают удивления - они были предсказуемыми Ты сам все сказал. Он Летит - опасно - сбрось газ, пропусти, пусть летит! Съезди в Ураину (Крым) - там Автобусы с Камазами по встречке ездят и им похую что ты в своей полосе!А в данной Ситуации - ты был катализатором. Один делал опрометчивый поступок, у него все было расячитано! с учетом твоей скорости! - и вместо того чтоб уступить, ты не дал ему закончить маневр, стал разгоняться... переводя ситуацию в более опасное русло!как-то так! Кароч - Всем Щастья и Добра! И ситуации бывают разные... но как сказал мне один Водитель со стажем 35 лет, со всеми категориями в Правах - ездить надо так - чтобы никому не мешать!
Если ты про Булю-Дагмарас, там сплошная, а значит - запрещен. А вообще, лучше так как на картинке.Меньше хамить будут Кстате, Муляжи, ведь не запрещены? Можно прокатится посмотреть, что будет Тока еще надо камеры, чтобы видеть реакцию водителей сзади
Цитата: antoncbr от 18.04.2013 15:04:07Если ты про Булю-Дагмарас, там сплошная, а значит - запрещен. А вообще, лучше так как на картинке.Меньше хамить будут Кстате, Муляжи, ведь не запрещены? Можно прокатится посмотреть, что будет Тока еще надо камеры, чтобы видеть реакцию водителей сзади да в этом раёне.. Неужели по моему описанию узнал?
Съезди в Ураину (Крым) - там Автобусы с Камазами по встречке ездят и им похую что ты в своей полосе!
гс3333 Номер уже всё говорит о водиле!Стопудова считает себя богом на дороге
Цитата: Nik от 18.04.2013 21:43:42гс3333 Номер уже всё говорит о водиле!Стопудова считает себя богом на дороге чтож мне делать с моим на машине?