Видимо, работают в одном частотном диапазоне. Было такое, когда включал с пульта монитор и портативная акустика тоже включалась и выключалась Решение- либо переделка частотного тракта на другие диапазоны (затратно и неудобно).Либо- уменьшение угла. Принимающий диод на устройстве (скорее всего внутри корпуса), изолентой немного обклеить, чтобы ловил только, когда направляешь пульт строго на него.
Народ,нужна помощь! Вчера в самолете рейс из Франкфурта прибывающий в Ригу в 23.50,был по пьянке потерян телефон Самсунг ноут4.Есть у нас кто связан с рижским аэропортом?..Может можно у ребят клинеров узнать не находили ли они такой???Вознаграждение гарантировано!!В телефоне очень много семейного фото ,а самое главное все контакты.
Не совсем написали, так как я все еще во Франкфурте, сняли меня вчера с рейса)))),а трубка улетела.
Ребзя никто не занимается арендой или продажей заборов? может кто знает где подешевше найти?
Есть у кого, или кто знает автосервис, где поправить глушитель на вольво V70 в субботу или после 17 в любой день, гремит зараза при трогании с места и на кочках? Хотя может и не глушитель, смотреть нужно, а я без ямы под машину не вмещаюсь.
Diagnostika tev palidzes