Он сейча статью тебе покажет, о чем жалеют лыжники после 40!Лучше не спорь!
Это всё я знаю. Книгу читал. Боты есть. Нужно просто купить лыжи.
Рекомендую Atomic. Для примера REDSTER EDGE GS, REDSTER XT или REDSTER XTI. Это для начинающего. Если хочешь на вырост, то присмотрись к REDSTER DOUBLEDECK GS (если хочешь в Альпы и мочить на все деньги) или REDSTER DOUBLEDECK SL (если в основном будешь утюжить Орех гору). Прайс на них лютый в ЛР, но есть ибэй и друзья, скорее всего, которые поедут на курорт и притащут оттуда. По радиусам тоже нужно смотреть, где будешь кататься. Идеально иметь две пары лыж. То же и по радиусам, ибо одно выходит из другого.Бренд может быть любым. Но, взяв Атомик, точно не прогадаешь.Посты объединены: 25.01.2016 17:31:40Айваруха не даст соврать
O, intriga ! Un par ko tad mēs slēpotāji pēc 40mit nožēlojam ?
Распространённое заблуждение. Нужно выбирать по стилю езды, по горам, по применению и т.д. Но точно не по росту.
Ну первый сезон/два я думаю мне хватит и Латвийских холмов Ну и уровень у меня совсем начинающего (2 раза в своей жизни на лыжах стоял).Поэтому что-то крутое мне по началу наверное не надо. В общем всем спасибо, все свободны Осталось только до магазина доехать...