Нужна воздушка. Дальнобойная. Необходимо попасть примерно с 50-ти метров в мишень размером с дорожный знак. Нужна на 1 день. С меня пиво и пули.
Я так понимаю Винни сама написать не может.
50 метров это дохрена..... могу предложить пистолет Аникс А-101М этоодин из самых мощных пенвматических пистолетов, но о 50 метрах там и речи нет....
Может кто в Риге одолжить инстрУмент для заклепывания цепи?
Видимо, на таком расстоянии придётся учитывать, что пуля прилетит ниже и соответственно корректировать, куда целиться.
Может кто в Риге одолжить инстрУмент для заклепывания цепи?У меня есть. Можем на выходных договориться и заклепать.
Мне тоже помощь нужна. Ты в каком районе обитаешь? Походу вопрос - если на цепи замок, то можно сам замок заклепать, ил нужно специальное звено? ..а где его взять?
Мне тоже помощь нужна. Ты в каком районе обитаешь?
Походу вопрос - если на цепи замок, то можно сам замок заклепать, ил нужно специальное звено?
Где-то даже читал, что рекомендуют начиная с 600 кубов - заклёпывать.
Официально винтовки не подлежащие лицензированию должны иметь дульную энергию не больше 7.5Дж. С такой энергией пулька врятли даже пролетит половину дистанции не говоря о том чтобы оставить какой-то значимый след на мишени. Если взять какую нелегальную PCP винтовку из Британии, то там 25Дж и наверное должно долететь. Однако я напомню, что это нелегально.Я не знаю для чего это нужно, но например для стрельбы из лука есть дистанции и 70 и 90 метров. Правда для того чтобы попадать с такого рассотояния в мишень размером со знак нужно уметь стрелять из лука и ещё уметь попадать. Кроме того каждый промах это обычно сломанная стрела.
Замок не клепается, а просто открывается, например плоскогубцами. Если тебе нужно сменить цепь, то также меняется и замок. Как правило в комплекте к новой цепи типа o-ring (и прочие сальники) идёт специальное звено и вот оно обычно клепатся специальным инструментом. Я как-то публиковал на этом форуме подробности этого процесса в разделе "гараж"
PCP на 11.9
не совсем верно.
можно ли клепать сам замок, или необходимо его заменить на другое звено , и только потом клепать?
В каких ты гаражах в Баложи?