Это не вы там около Адажской взлётной полосы грязь месили в только что?
Мы.))) Чего не пришла и не поздоровалась?)))
Да, а можно про ментов поподробнее? ))
Про ментов - дико забавно.)))
В общем, выехали мы "туда, куда не нужно выезжать, иначе можно получить пиздюлей".
Проехать там было довольно сложно всем. Особо тяжелую технику вообще заталкивали в несколько человек.
Кто-то мне как раз в этот момент шепнул поставить моц подальше, чтоб, если менты - не было видно.
Затолкнув Макса пришла очередь толкать квадрик Сукинкота. В этот момент кто-то орет "МЕНТЫ!!!".
Выглядываю - два квадра на нас несутся, кидаюсь сначала к Костику помочь ему быстро затолкнуть квадрик, потом до меня доходит, что не успеем ибо квадры едут быстро и фары их уже видны. Прыгаю на свой моц, вспрыск адреналина - просто пиздец. Кирбульнул, завелся, дал газу и чуть не улетел. В панике малех не расчитал и с горки реально вылетел - нежданчик. Оставил за собой кирпичик.
Несемся по лесу, становится очень узко, разъезжаемся в рассыпную, мы с Кроликом завернули хз куда, отстали от остальных, застряли. Заглушились. Сердце бьется - хочется прислушаться к звуку движка - не едут ли за нами, но за биением сердца ничего не слышно. Выталкиваю мот на дорожку, что бы дальше ехать. Кролик застрял и не выехать. Зовет, кое-как вытаскиваем его квадр.
- Надо ехать.
- Куда?
- Да похуй, подальше отсюда.
Поехали, просто на шару, куда-то. Через минут 5 съебов по лесу абсолютно на шару встречаемся со всеми, с кем потерялись: Макс, Петрович, Женя и Йопик. Курим. Пытаемся отдышаться.
- Надо позвонить Костику!
- Да нахуя?! Лучше не звонить, вдруг его повязали и все - пиздец. Потом позвоним.
Все равно звоню, ставлю на громкую связь. Зона - говно, ничего не слышно. Костик говорит что-то про квадр, звонок обрывается.
Звоню второй раз - Ну что ты там? Как?
- Да стартер сдох (Какой нахуй квадр? Костик, тебя там менты вяжут, а ты нам про квадр?!)
- А сам-то как? Че менты?
- А... Да это не менты были. Это такие же ребята...
Поржали, успокоились, поехали за Костиком. Встретились.
Поехали проводить его до буса, я чуток отстал - с ГоПро возился.
Пока догонял всех - словил сочного наебня. Две недели ходить с шиной на пальце - маленькая трещина. Все пучком.
В кратце как-то так.