Цитата: OlegaRRx от 12.05.2013 15:03:32Цитата: igorexaxxx от 12.05.2013 12:36:55Всем привет, всем хорошего настроения. Я Игорь, мне 25, катаюсь на Suzuki Intruder 1500.Привет , а не рановато ли на Интрудер сел...?(всмысле - неужели уже успел нагоняться на байках? с чего начинал...?я фигею....вот почему надо обязательно нагоняцца на "байках" что бы сесть на интрудер???я так понимаю,что все уже ааафигенно накатались на феррари,ламбах,поршах и прочем,и поэтому ездят на фордофольксофиатах...модеры,отправьте мене сразу ф оффтоп,и даже можете начать новую тему...Тем более,Олег,ты с Висагинаса,завернул до дома 200,а Немец пошел домой на чоппе...и доехал до Берлина,я звонил я проверял...какая разница на ЧЁМ...главное КУДА и КАК...а тут такие вопросы...адреналина не хватает?? устройся на работу к куевому начальнику типа мне на моей фиесте не хватало скорости...а теперь у мене блекбёрд...
Цитата: igorexaxxx от 12.05.2013 12:36:55Всем привет, всем хорошего настроения. Я Игорь, мне 25, катаюсь на Suzuki Intruder 1500.Привет , а не рановато ли на Интрудер сел...?(всмысле - неужели уже успел нагоняться на байках? с чего начинал...?
Всем привет, всем хорошего настроения. Я Игорь, мне 25, катаюсь на Suzuki Intruder 1500.
Цитата: Gosha от 12.05.2013 21:19:26Цитата: OlegaRRx от 12.05.2013 15:03:32Цитата: igorexaxxx от 12.05.2013 12:36:55Всем привет, всем хорошего настроения. Я Игорь, мне 25, катаюсь на Suzuki Intruder 1500.Привет , а не рановато ли на Интрудер сел...?(всмысле - неужели уже успел нагоняться на байках? с чего начинал...?я фигею....вот почему надо обязательно нагоняцца на "байках" что бы сесть на интрудер???я так понимаю,что все уже ааафигенно накатались на феррари,ламбах,поршах и прочем,и поэтому ездят на фордофольксофиатах...модеры,отправьте мене сразу ф оффтоп,и даже можете начать новую тему...Тем более,Олег,ты с Висагинаса,завернул до дома 200,а Немец пошел домой на чоппе...и доехал до Берлина,я звонил я проверял...какая разница на ЧЁМ...главное КУДА и КАК...а тут такие вопросы...адреналина не хватает?? устройся на работу к куевому начальнику типа мне на моей фиесте не хватало скорости...а теперь у мене блекбёрд...Ох... , ну ладно ладно... , етож я так, предположение сделал... ну и линию свою погнул чутка... Просто... бытует же такое мнение(стереотип) что на чёперообразные садятся повидавшие,постарше,посолиднее,поопытнее... У меня кстати как раз куёвый начальник... но видимо и етого мало... А Немцу - респект.П.С. - я и сам хочу себе чёпер... кстати может кто что посоветует...? Интересует что нибудь малобюджетное,но ексклюзивное... какая нибудь красивая самоделка с движком от урала,днепра... чтоб как ведро с болтами..., чтоб было событием уже то,что он едет...