Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников... Они потом ещё Гриню за разворот через 2 сплошных почти нахлобучили...но он свалил
Подходим к машине... я предлагаю пол суммы и без пунктов.... он мне придумай как незаметно дать... Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
Ребята, совсем забыла рассказать.. как меня впервые нахлобучели менты... За красный.
Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников... Они потом ещё Гриню за разворот через 2 сплошных почти нахлобучили...но он свалил Виння, сходи уж в конце концов к Гудвину в страну ОЗ за мозгами удали свой героический пост нахрен
Подходим к машине... я предлагаю пол суммы и без пунктов.... он мне придумай как незаметно дать... я ему, мол не умею, я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией... он мне иди с друзьями посоветуйся)))Вот так и отдала я первую 10 в карман дорожников...
абсолютно не в этом дело, просто зачем кричать об этом на каждом углу тебе сделали добро,сиди и молчи в тряпочку когда же ты думать начнёшь?
Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:16:04Ребята, совсем забыла рассказать.. как меня впервые нахлобучели менты... За красный.CBR600RR хочешь?
Гриня... я сама решу, когда мне говорить и когда мне молчать... если я буду нуждаться в наставнике и советчике и обращусь за помощью к тебе... но пока я в этом не нуждаюсь... поэтому не говори, что мне делать, куда мне идти и как мне поступать... я без тебя прожила 23 года... достаточно хорошо и интересно, до сих пор на свободе... ноги руки целы... работа, друзья есть... не нахожусь в долговой яме, имею хорошо оплачиваемую работу и скоро получу высшие образование... и всё это без твоей помощи...Намёк понял?
Цитата: Vinny от 17.07.2013 12:36:54Гриня... я сама решу, когда мне говорить и когда мне молчать... если я буду нуждаться в наставнике и советчике и обращусь за помощью к тебе... но пока я в этом не нуждаюсь... поэтому не говори, что мне делать, куда мне идти и как мне поступать... я без тебя прожила 23 года... достаточно хорошо и интересно, до сих пор на свободе... ноги руки целы... работа, друзья есть... не нахожусь в долговой яме, имею хорошо оплачиваемую работу и скоро получу высшие образование... и всё это без твоей помощи...Намёк понял? что горох об стену, в данном случае об опилки...
на рр успела бы на мигающий зеленый