Подскажите, кто в теме, как выглядит документ, который оговаривает, сумму долга и ежемесячные выплаты по оному, между физическими лицами.Иначе говоря: Должны нную сумму, и ежемесячно планируют погашать.Шаблон бы какой... (paradzīmes paraugs )Сам ищу, но пока без результата, а время поджимает
Колка, повеселил Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником
а нельзя намекнуть, что в худшем случае, придётся прогуляться до налоговой? так или иначе, это доставило бы много проблем фирме,не?
Колка, повеселил Расписка с ним уже не как с начальником, а как с физическим лицом... соответственно, налогов быть кажется не должно.Вот не придумал, что написать в случае не уплаты...По идее я думал в этом случае идти к людям с утюгом и паяльником, но в договоре как это обозначить и надо ли обозначать, я не знаю Посты объединены: 21.05.2013 17:39:33Parāda atmaksas līgumsEs, насяльника (pers.kods ...) izsaku vēlmi atmaksāt parādu Джумшуту (turpmak tekstā aizdevējs) (pers.kods ...), ХХХХ- LVL (Икс Икс Икс ИКс лату) apmērā un apliecinu savu spēju to darīt, bet aizdevējs piekrīt parāda dzēšanai ar šādiem noteikumiem:ХХХ,ХХ - LVL (Икс Икс ИКс лату) mēnesī, 6 mēnešu laikā, pirmā maksājuma datums – 2013. gada 1.jūnijs , ikmēneša maksājuma datums ir 1. mēneša diena.Konts: LV74UNLA....подписи брачующихся сторонкак то так