Тоесть когда на улице будит +35, ты меня проигнориш?
Ты и при +22 без экипа ездишь...Перестал махать любителям дального света.
Ты тока скажи, ты прям пипец слепнешь днем?"громко-чтобы видно" так и тут.... Лучше ты меня молча накер пошлёшь, зато я целее буду....
Цитата: Sword от 07.06.2013 11:25:24Ты тока скажи, ты прям пипец слепнешь днем?"громко-чтобы видно" так и тут.... Лучше ты меня молча накер пошлёшь, зато я целее буду....Ага Ага... дальний вырубаю уже в сумерках. Ибо нех.
Перестал махать любителям дального света.
Цитата: TAHK от 07.06.2013 11:23:44Перестал махать любителям дального света.-1 выключаю дальний только когда сумерки уже ... ! днём это не такой уж и дискомфорт ... но факт что внимание привлекает .. ты говоришь +30 и с ближним норм , я еду до +30 .. но многие водятлы даже не смотрят в зеркала перед манёвром , и когда в зеркале я с дальним , это привлечёт внимание , а по поводу дискомфорта , даже при скорости +30 сколько времени у тебя будит дискомфорт ? 10 секунд ? если на хвосте сидеть то да , но на хвосте сижу я только на юрмальской когда человек в третьем ряду едет , а первые 2 свободны ... так что ИМХО дальний свет только положительно влияет п.с. даже на всеми любимых делфях водятлы писали что-бы мы ездили днём с дальним , так нас хотя бы заметно ..