Всем спасибо, возле макс мото купил живые покрыхи, прям как я люблю. За недорого. Сегодня ночью выплываю на пароме из вентспилса. В среду ночью планирую быть в англии. На открытие буду пить гинес в пабе. Сезон открою по дороге. Всем удачного открытия. Первый дальняк в этом году. Сцыкотно как то.
Дальняк из Вентспилса до Дувра на пароме? Давай аккуратней там. Ток непонятны манипуляции с недорогой резиной
Цитата: MrVodka от 22.04.2013 14:24:09Дальняк из Вентспилса до Дувра на пароме? Давай аккуратней там. Ток непонятны манипуляции с недорогой резинойОт вентспилса до травемунде. На счёт резины тебе не понять.
Цитата: Govnjukov от 22.04.2013 14:11:54Всем спасибо, возле макс мото купил живые покрыхи, прям как я люблю. За недорого. Сегодня ночью выплываю на пароме из вентспилса. В среду ночью планирую быть в англии. На открытие буду пить гинес в пабе. Сезон открою по дороге. Всем удачного открытия. Первый дальняк в этом году. Сцыкотно как то. сколько лет резине ? )
Цитата: Govnjukov от 22.04.2013 14:42:28Цитата: MrVodka от 22.04.2013 14:24:09Дальняк из Вентспилса до Дувра на пароме? Давай аккуратней там. Ток непонятны манипуляции с недорогой резинойОт вентспилса до травемунде. На счёт резины тебе не понять. я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )
Цитата: xLite от 22.04.2013 14:43:59я тоже не понимаю, наверно это лишний адреналин на спортобайках на сухарях ездить )ну так б/у нормальную надо брать, и все будет в поряде.. к сожалению новая резина непозволительная роскошь
кроилово ведет к попадалову.