Для трека обязательно немного спускают давление.
Un pirms izbraukšanas uz Jūrmaleni arī !
млять ну вот к чему ты такое пишешь а потом удивлявшийся что у меня двойные стандарты ... даже если бы это была оправданная шутка .. так ведь для поездки в юрмалу закладывать не надо .. поэтому стравливать давление что-бы было большее сцепление с дорогой тоже не надо .. написал лиж-бы написать ..
Кто мне скажет, в чем принципиальна разница между Pilot Road 4 и Pilot Road 4 GT?
Ребят, кто катал Metzeler Sportec M5?Какие отзывы, как держит, стоит ли брать на городско-загородный режим с, возможно, редкими выездами на трек? в общем буду благодарен за любые отзывы по делу. Не по делу тоже будет приятно поболтать, но помните, что Евлампий в это время грустит!
а ты новую собираешся брать или как грустный Евлампий .. ?
Я не катала но звучит не очень
У меня такая на трековой каве. Абсолютно новая. Сам не катал. Если не хочешь брать в самом начале сезона, потом расскажу что к чему. Боялся, что не подойдёт для моих нужд и хотел менять, но, прочитав 100500 интернетов, решил оставлять. По всему выходит, что резина очень хорошая. Резина заточена под агрессивную езду и трек. Резя достаточно выносливая. Отзывы отличные. Специально для трека на резе существуют всякие отметки для оценки результатов езды (наклона). Думаю, можно брать. Как аналог вижу только Пилот Повер 3.
И не покатаешь
На бумере другая стоит?
Везде стоит такая, которая тебе не подходит. Полусликов нема.